Location de voiture Côtes d'armor
Affiner par critère
6 rue du chanoine le texier 22230 Merdrignac
Location de véhicule Merdrignac, Supérette et supermarché Merdrignac, Autre Merdrignac
« je suis d'accord , même le Directeur très sympatique, j'en sais quelque chose car j'habitait à 10 mn de magnifique supermarché, dès il nous voyait il nous serrait la main, ce que il y a bien là bas c'est les produits en reclame (... »
za nord ker d'hervé 22600 Loudéac
Location de véhicule Loudéac, Supérette et supermarché Loudéac, Autre Loudéac
« je le préfère à leclerc juste à 5 minutes. Les prix à la pompe sont moins cher pour le SP98, et il y a plus de pompes disponibles. J'y fais mes courses tous les 15 jours, je regrette un peu qu'il ne propose pas le service de scan... »
36 boulevard charner 22000 Saint Brieuc
Location de véhicule Saint Brieuc
« Tres bon centre de location de voiture. Le personnel vous écoute et vous conseille un maximum. »
9 rue ernest renan 22200 Guingamp
Location de véhicule Guingamp
« Très bon endroit pour louer une voiture. Le personnel est accueillant et répond à vos envies. »
57 rue gare 22000 Saint Brieuc
Location de véhicule Saint Brieuc
« Accueil très sympa et prix vraiment compétitifs. J'ai loué un utilitaire pour déménager avec 700 km pour seulement 69 euros. J'ai même dépassé légèrement ce forfait kilométrique et le responsable ne m'a rien facturé de plus vous p... »
rue de poul palud 22730 Trégastel
Location de véhicule Trégastel, Supérette et supermarché Trégastel, Autre Trégastel
Drive
« Un espace assez grand tout de même avec beaucoup de choix. L'été il y a beaucoup de monde mais il y a du personnel et beaucoup de caisses sont ouvertes. Les prix sont corrects et la viande provenant de la boucherie est très bonne. »
35 rue des fontaines 22290 Lanvollon
Location de véhicule Lanvollon, Supérette et supermarché Lanvollon, Autre Lanvollon
« Magasin récemment agrandit pour y créer une galerie commerciale. Parking couvert. Beau et bon rayon boucherie. Les caissières sont pour la plupart très sympathique. »
route de saintt brieuc 22100 Quévert
Location de véhicule Quévert, Supérette et supermarché Quévert
« Pour un carrefour market, je le trouve très grand. Il est beaucoup plus achalandé que ses autres confrères. Le magasin est propre et spacieux. »
rue des clos 22310 Plestin les Grèves
Location de véhicule Plestin les Grèves, Supérette et supermarché Plestin les Grèves, Autre Plestin les Grèves
« Ce magasin est très agréable, il a un choix important et faire ces courses le dimanche matin l'été, un poulet et un paquet de chips pour un pique nique, très pratique. En plus, vous pouvez compléter par le marché hebdomadaire de... »
centre commercial des promenades 22550 Matignon
Location de véhicule Matignon, Station service Matignon, Supérette et supermarché Matignon
« très grand magasin, très propre et avec un choix exceptionnel et pourtant il n'y a personne a l’intérieur.magasin totalement désert. »
4 boulevard jean guéhenno 22220 Tréguier
Location de véhicule Tréguier, Supérette et supermarché Tréguier, Autre Tréguier
« Super U est une grande surface où l'on trouve beaucoup d'articles avec des prix qui varient. La boucherie propose des produits frais. Il y a souvent des promotions intéressantes. »
place françois mitterrand 22000 Saint Brieuc
Location de véhicule Saint Brieuc
« Dommage que les prix ne sont pas compététifs par rapport aux autres concurrents car tout est bien chez europcar sauf les prix. »
rue des alizés 22520 Binic Étables sur Mer
Location de véhicule Binic Étables sur Mer, Supérette et supermarché Binic Étables sur Mer, Autre Binic Étables sur Mer
« Situé dans le super U, ils proposent de nombreuses compositions déjà faites à des prix pas très cher. Sinon les fleurs sont assez belles mais elle ne tiennent aussi longtemps que dans d'autres fleuristes. »
3 rue champlain 22000 Saint Brieuc
Location de véhicule Saint Brieuc, Station service Saint Brieuc, Supérette et supermarché Saint Brieuc
« Ce magasin est bien agencé et il est même ouvert le dimanche matin, le personnel est agréable et un grand choix de produits est proposé et il dispose d'une station service également. »
rue du connétable de clisson 22130 Plancoët
Location de véhicule Plancoët, Supérette et supermarché Plancoët, Autre Plancoët
« Ce magasin est très grand et possède un choix très important c'est le 2 ème hyper U en côtes d'Armor avec celui d'Yffiniac. J'aime beaucoup ce magasin et l'accueil est correct. »
rue des jeannettes 22430 Erquy
Location de véhicule Erquy, Supérette et supermarché Erquy, Autre Erquy
« Ce magasin est ouvert le dimanche matin et cela est très pratique pendant les vacances pour y faire ses courses et manger le midi dans le pays de Fréhel, en plus il y a beaucoup de choix, et au rond-point il est très bien placé da... »
31 rue des 31 martyrs 22640 Plestan
Location de véhicule Plestan
« CarGo, c’est plus de 4300 véhicules dans 500 agences de location en France. De la citadine au monospace, en passant par le 23m3 ou le porte-voiture, CarGo a le véhicule de location que vous recherchez »
6 rue robespierre 22000 Saint Brieuc
Location de véhicule Saint Brieuc
« CarGo fort de son réseau national crée il y a plus de 30 ans, votre agence à Saint-Brieuc de location vous propose un large choix de véhicules, toujours avec le sourire ! De la citadine au 23 m3 en passant par le monospace ou enco... »
Voir aussi les adresses comportant le mot location-de-vehicule à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35