Vente de matériel informatique et de téléphones Côtes d'armor
centre commercial quatre routes 22100 Quévert
Commerce informatique et télécom Quévert
« Ce que j'aime beaucoup dans ce magasin, ce sont les accessoires informatiques qui sont très originaux (une souris en forme de chat, des clefs USB simpsons, par exemple). »
1 rue des ajoncs d'or 22240 Fréhel
Commerce informatique et télécom Fréhel, Cours et dépannage informatique Fréhel
« Enfin un dépanneur qui vous explique ce qu'il fait et pourquoi. Très apréciable ! »
centre commercial keringant 22700 Saint Quay Perros
Commerce tv hifi vidéo Saint Quay Perros, Commerce informatique et télécom Saint Quay Perros
« Du très bon multimédia et autres. Les vendeurs sont professionels et côté matériel ils proposent de grandes garanties. »
25 rue du viaduc 22190 Plérin
Commerce informatique et télécom Plérin
« Cette entreprise m'a touché par sa démarche éco-citoyenne. Autrement, l'équipe m'a apporté de très bons conseils et je suis aujourd'hui doté d'un site très efficace, fonctionnel et apprécié. Je recommande donc cette société. »
l'isle 22380 Saint Cast le Guildo
Site touristique Saint Cast le Guildo, Commerce informatique et télécom Saint Cast le Guildo, Services administratifs Saint Cast le Guildo
« J'ai eu la chance de visiter le sémaphore de Saint-Cast-le-Guildo qui ne se visite pas sauf... Pendant les journées du patrimoine. En effet le sémaphore est un édifice tenu par des militaires qui surveillent la côte ainsi que le... »
13 rue ambroise pare 22360 Langueux
Commerce informatique et télécom Langueux
« Bon magasin avec de très bons produits même si le choix est selon moi assez restreint. »
16 rue ambroise paré 22360 Langueux
Bijoux et accessoires Langueux, Jeux et jouets Langueux, Commerce informatique et télécom Langueux
« Idéal quand on veut vendre des objets pour se faire des sous. On peut vendre du multimédia. »
28 rue marc seguin 22950 Trégueux
Commerce informatique et télécom Trégueux
« Bons conseils pour l'achat de mon unité centrale. Assez disponible et contente de mon achat. »
2 avenue pierre marzin 22300 Lannion
Commerce informatique et télécom Lannion, Yoga Lannion
« Les prix des mobiles sont inférieurs à ceux pratiqués par Bouygues mais je suis étonné de voir que les formules se rejoignent et ne diffèrent que sur des détails. J'ai l'impression qu'il existe une entente illicite sur les prix de... »
5 place glais bizoin 22000 Saint Brieuc
Commerce informatique et télécom Saint Brieuc
« Je n’apprécie pas la façon dont les conseillers clientèle vous abordent et essayent de détourner votre attention sur les questions relatives aux prix, aux conditions d’engagement. Ils ne vous disent pas tout et surtout les petites... »
Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-informatique-et-telecom à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35