Magasin de destockage et bazar Côtes d'armor

Meilleur Bazar et déstockage Côtes d'armor

3.75/5

36 rue brocéliande 22000 Saint Brieuc

«  Magasin sombre et toujours en désordre. Il faut vraiment aimer fouiner pour trouver quelque chose d'intéréssant. Prix très bas.  »

Noz
    Noz

3.92/5

chemin de kerzolles 22300 Lannion

«  Lors des arrivages de produits de beauté, cela vaut le coup : par exemple du gel douche pas cher du tout et en plus c'est de la marque. Pour les enfants, il y a des puzzles a moitié prix et plein de jouets.  »

Noz L'as Des Lots

rue anatole le braz 22600 Loudéac

«  j'adore ce magasin, car on trouve de tout même en vrac dans des bacs, des caissières très speed quand il y du monde en caisse, bref c'est mon magasin préféré à loudéac  »

Bravo Les Stocks

42 rue marc seguin 22950 Trégueux

«  Un magasin de déstockage pas très bien rangé mais j'avais trouvé de belles ardoises pour mettre sur la table à petits prix. C'est vrai qu'il y a de nombreuses choses intéressantes, il faut bien regarder.  »

3 rue genêts 22360 Langueux

«  En fonction des arrivages, on trouve parfois des articles pas très cher et que l'on cherchait depuis longtemps. Il faut y passer de temps en temps pour voir ce qu'il y a de nouveau.  »

Max Plus
    Max Plus

3.13/5

38 rue de la métairie neuve 22200 Saint Agathon

«  Magasin... presque vide. La dernière fois que j'y suis allée, la caissière à fait une erreur sur mon ticket de caisse. Je me suis rendu compte de l'erreur une fois sur le parking. Je suis donc retourner dans la magasin. La caissiè...  »

Chic Et Tendance

70 bis rue brest 22360 Langueux

Opacher22

6 forville 22150 Plémy

«  Vente au dépôt sur place sur rdv et par internet. Plusieurs gammes de produits sont disponibles dans notre boutique à des prix très abordables. Nous sommes sans cesse en quête de nouveaux produits de haute qualité afin de tou...  »

G.t. Constructions

zone artisanale 22640 Plénée Jugon

Voir aussi les adresses comportant le mot bazar-et-destockage à Côtes d'armor

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Côtes d'armor

Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor

Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09

Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35