Magasin de destockage et bazar Côtes d'armor
Affiner par critère
36 rue brocéliande 22000 Saint Brieuc
Bazar et déstockage Saint Brieuc
« Magasin sombre et toujours en désordre. Il faut vraiment aimer fouiner pour trouver quelque chose d'intéréssant. Prix très bas. »
chemin de kerzolles 22300 Lannion
Bazar et déstockage Lannion
Pas cher
« Lors des arrivages de produits de beauté, cela vaut le coup : par exemple du gel douche pas cher du tout et en plus c'est de la marque. Pour les enfants, il y a des puzzles a moitié prix et plein de jouets. »
rue anatole le braz 22600 Loudéac
Bazar et déstockage Loudéac
« j'adore ce magasin, car on trouve de tout même en vrac dans des bacs, des caissières très speed quand il y du monde en caisse, bref c'est mon magasin préféré à loudéac »
42 rue marc seguin 22950 Trégueux
Bazar et déstockage Trégueux
« Un magasin de déstockage pas très bien rangé mais j'avais trouvé de belles ardoises pour mettre sur la table à petits prix. C'est vrai qu'il y a de nombreuses choses intéressantes, il faut bien regarder. »
3 rue genêts 22360 Langueux
Bazar et déstockage Langueux
« En fonction des arrivages, on trouve parfois des articles pas très cher et que l'on cherchait depuis longtemps. Il faut y passer de temps en temps pour voir ce qu'il y a de nouveau. »
38 rue de la métairie neuve 22200 Saint Agathon
Bazar et déstockage Saint Agathon
« Magasin... presque vide. La dernière fois que j'y suis allée, la caissière à fait une erreur sur mon ticket de caisse. Je me suis rendu compte de l'erreur une fois sur le parking. Je suis donc retourner dans la magasin. La caissiè... »
6 forville 22150 Plémy
Bazar et déstockage Plémy
« Vente au dépôt sur place sur rdv et par internet. Plusieurs gammes de produits sont disponibles dans notre boutique à des prix très abordables. Nous sommes sans cesse en quête de nouveaux produits de haute qualité afin de tou... »
Voir aussi les adresses comportant le mot bazar-et-destockage à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35