Auto-écoles Côtes d'armor
11 rue gouédic 22000 Saint Brieuc
Auto école Saint Brieuc
« Situé plein centre ville de saint brieuc, cette auto école propose des forfaits très intéressants pour chaque profil de conducteur et avec également possibilité de payement en plusieurs fois à recommander. »
10 rue jean marie baudet 22360 Langueux
Auto école Langueux
« j'ai passé mon permis moto et je dois avouer que malgré les prix un peu cher pour les petits budgets, l'équipe est très professionnelle et pédagogue »
2 boulevard waldeck rousseau 22000 Saint Brieuc
Auto école Saint Brieuc
« Très bonne auto école, les tarifs ne sont pas trop élevés et les moniteurs sont sympa, à l écoute et font leur boulot pour avoir de la réussite sans forcer a prendre des leçons inutiles. Merci a eux. »
29 rue pasteur 22170 Châtelaudren Plouagat
Auto école Châtelaudren Plouagat
« Super auto-école. Le patron est super gentil et les formateurs très compétents. Le délai d'attente avant le passage de l'examen peut parfois être long si la personne n'est pas assidue. Possibilité également de prendre des leçons d... »
10 rue haras 22300 Lannion
Auto école Lannion
« Un nouvel emplacement depuis quelque temps. Il y a plus de place et c'est à côté du lycée. Les moniteurs sont sympa et il arrive toujours à nous trouver des heures de conduite. »
19 rue saint nicolas 22300 Lannion
Auto école Lannion
« Auto école près du lycée, ce qui est très pratique. Il y a des séances de code toute la journée. Les moniteurs sont dans l'ensemble souriant et sympas. »
18 place champ au roy 22200 Guingamp
Auto école Guingamp
« Tres bonne auto-école avec des patrons très gentils et une formation complète. Cependant, le délai peut être long. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-ecole à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35