Magasins de sport Côtes d'armor
avenue de la résistance - za de kerigant 22700 Saint Quay Perros
Chaussures Saint Quay Perros, Vêtements enfant Saint Quay Perros, Articles de sport Saint Quay Perros
« Il y a de bonnes marques de vêtements qui ne sont pas des vêtements de sports. Il y a beaucoup de choix de chaussures très à la mode. Les prix sont assez cher quand même concernant les vêtements de marque. »
1 rue claude sautet 22950 Trégueux
Vélo Trégueux, Articles de sport Trégueux
« Le magasin possède un large choix de produits, et en général je trouve toujours ce que je cherche, des fins de séries avec des prix intéressants sont proposées tout au long de l'année, quand la taille convient c'est intéressant j'... »
rue kerholo 22200 Saint Agathon
Articles de sport Saint Agathon
« De beaux produits de sport malgré je trouve un peu moins de choix qu'avant. Il y a beaucoup de vêtements aussi et également en chaussures. Après niveau matériels je ne trouve pas mon bonheur. »
c c carrefour 22360 Langueux
Vêtements femme Langueux, Lingerie Langueux, Articles de sport Langueux
« Des produits assez cher dans l'ensemble. On peut trouver moins cher ailleurs et de même qualité. Mais les ensembles sont jolis quand même. »
zone commerciale centre leclerc 22100 Léhon
Chaussures Léhon, Vêtements enfant Léhon, Articles de sport Léhon
« Il est situé dans le centre commercial le chene. Boutique très bien achalandée. Les vendeurs restent de très bons conseils. »
parc d'activité nord 22600 Loudéac
Chaussures Loudéac, Vêtements enfant Loudéac, Articles de sport Loudéac
« tout en début de zone commerciale, juste à côté du rond point, on ne peut pas le louper. Plutôt bien fourni en choix pour un magazin à taille raisonnable, mais bien plus grand que quand il était à l'époque rue Notre Dame. C'est un... »
boulevard louis guilloux 22300 Lannion
Articles de sport Lannion
« Un large choix de raquette de tennis avec des plus légères pour ceux qui préfèrent, des colorés et des raquettes plus de compétitions. Des balles pas très cher et de très bons conseils de la part du vendeur. »
38 rue de paris 22000 Saint Brieuc
Articles de sport Saint Brieuc
« Articles de sports très sympas. Beaucoup d'équipements de boxes, d'arts martiaux aussi. Un bon personel qualifié. »
route de perros guirec 22700 Saint Quay Perros
Articles de sport Saint Quay Perros
« Un petit magasin pas très bien placé je trouve mais il y a vraiment de beaux articles pour la course à pied. Le patron est sympathique. Les prix ne sont pas plus cher qu'ailleurs et parfois il y a des promotions sur des chaussure... »
2 rue claude sautet 22950 Trégueux
Articles de sport Trégueux
« Un magasin pour la course ou les trails. De très beaux produits avec un bel espace. Les prix sont assez cher par contre. »
10 rue du douvenant 22360 Langueux
Chaussures Langueux, Vêtements enfant Langueux, Articles de sport Langueux
« Un magasin de sports avec des chaussures, des maillots, . . Mais aussi des articles de villes avec de beaux jeans, pulls, ... »
17 all marie le vaillant 22000 Saint Brieuc
Articles de sport Saint Brieuc
« Un magasin plus spécialisé dans les courses. De très bonne chaussures à des prix assez élevés mais les chaussures tiennent longtemps. »
5 rue saint vincent de paul 22000 Saint Brieuc
Articles de sport Saint Brieuc
« Un petit magasin agréable car assez familial je trouve. Des articles un peu cher parfois mais la qualité est là. »
10 rue mar foch 22000 Saint Brieuc
Articles de sport Saint Brieuc
« Un magasin plus pour le skateurs et les surfeurs. Du matériel de hautes qualifiés avec de bons conseils en plus. Un endroit agréable. »
pont canada 22220 Tréguier
Articles de sport Tréguier
« Un bel espace avec de jolies vêtements styles marins. Cela peut vraiment plaire si on adore la mer et ce style. Des prix assez cher mais on peut mettre le prix quand on veut de la qualité. »
29 place république 22170 Châtelaudren Plouagat
Articles de sport Châtelaudren Plouagat
« Super petit magasin de sport. Le propriétaire est très sympathique et les produits de grande qualité et à des prix très corrects ! »
6 rue freyssinet 22360 Langueux
Articles de sport Langueux
« Un large choix d'articles de sport mais aussi de villes. Il y a beaucoup de choix de chaussures surtout pour hommes. on trouve beaucoup d'équipements pour vélos. »
135 rue saint guirec 22700 Perros Guirec
Articles de sport Perros Guirec
« Il y a des belles vareuses et marinières. C'est bien pour les touristes mais aussi quand on veut faire un cadeau pou un prix correct. »
rue lucien vidie za du cruguil 22300 Lannion
Vélo Lannion, Articles de sport Lannion
« J'y vais relativement souvent car j'habite à côté, mais 2 fois sur 3, je ne trouve pas ce que je cherche. Le réapprovisionnement n'est pas réactif. Ce n'est pas tout à fait normal de ne pas trouver dans ce type de magasin, en plei... »
3 rue jules verne 22360 Langueux
Articles de sport Langueux
« Très bonne petite boutique de langueux. Les produits sont de qualité même si je trouve que le choix est restreint. »
Voir aussi les adresses comportant le mot articles-de-sport à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Sport Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35