Santé Côte d'or - Page 2

Meilleure Santé Côte d'or - Page 2
    Danilo Piscitelli

ront-point de la nation 21000 Dijon

«  M. Piscitelli a une approche très humaine ; j'y ai amené ma fille qui a des difficultés à l'école. Il nous a reçu toutes les 2 et a demandé à voir sa maîtresse ce qui m'a beaucoup rassurée parce-que j'avais un avis externe. Cette...  »

Ledeuil Emmanuelle

48 rue amiral roussin 21000 Dijon

«  Très accueillant et très chaleureux cette musicothérapeute est très conseiller pour ma part .#musique   »

Dr Philippe Jandot

place mommenheim 21800 Neuilly lès Dijon

«  medecin à l'ecoute , qui prend du temps pour ses patients, tres agréable avec les enfants  »

Générale D'optique

6 rue des chalands 21800 Quétigny

«  Le magasin est très bien situé malgré son petit parking. Très bon accueil, le personnel est très compétent et très professionnel, il conseille bien. Il y a un large choix de lunettes à des prix très raisonnables et de très bonnes...  »

Alain Ribeiro
    Alain Ribeiro

clémenceau 21000 Dijon

«  J'ai rencontré une personne vraiment à l'écoute de mes difficultés. J'ai enfin pu comprendre le malaise que je ressentait depuis des années. Merci encore...  »

Pharmacie Saint Jacques

centre cial saint jacques 21200 Beaune

«  Toujours bien conseiller. Un grand choix de produits, les prix sont bien plus raisonnables par rapport aux pharmacies du centre ville.  »

Guichard-maurin Bernadette

4 rue jean baptiste baudin 21000 Dijon

«  Très bonne kiné avec beaucoup d'expérience . Je la recommande à tous . Son cabinet est très bien équipé avec du matériel récent, et facile d'accès .  »

Roche Emmanuel
    Roche Emmanuel

5 5 rue du palais 21000 Dijon

«  Un ostéopathe accueillant, empathique et très chaleureux. Concernant son travail, Monsieur ROCHE prodigue des soins d'exception, tant pour les enfants que les adultes. Je le fréquente depuis une dizaine d'années, récemment suite...  »

Dubrez Virginie
    Dubrez Virginie

2 b rue colonel redoutey 21130 Auxonne

«  Une personne tres competente etant septique sur ce type de medecines je le conseil c super tarif assez eleve.  »

Rapilliard Marie-helene

66bis avenue du drapeau 21000 Dijon

«  Medecin généraliste agréable. Gentille avec les enfants. Le point positif, toujours à l'heure et les rdv sont très rapides.  »

Teruel Jean-louis

14 place albert camus 21800 Quétigny

«  Medecin généraliste bien situé, facile d'accès, beaucoup de place pour se garer. Délai pour les rendez vous très rapide et peu d'attente dans la salle d'attente.  »

Sfeir Imad
    Sfeir Imad

6 place saint maurice 21800 Sennecey lès Dijon

«  Très bon médecin à conseiller. Très bon diagnostic, qualités d'écoute et de conseils irréprochables.  »

Cabinet De Kinesitherapie Des Ayers

rue henri marc 21800 Chevigny Saint Sauveur

«  Ma fille ayant une maladie pulmonaire, elle y va très souvent, l'accueil est chaleureux, les personnes qui y travaillent ont toujours le sourire, ils sont disponibles, aimables !!!Le fait d'avoir plusieurs kinésithérapeutes empêch...  »

Bourgeois Maurice

rue davot 21130 Auxonne

«  Bon medecin language un peu crue mais medecin tres competent et doux avec les enfants.  »

Zaharia Claudia-doïna

26 avenue lac 21000 Dijon

«  Mon médecin qui est là depuis environ un an et qui remplace mon ancien médecin, parti à la retraite. Ce médecin est très bien, elle prend le temps de parler avec vous, elle apprécie son travail cela se voit.  »

Bergeret Pascale

1 place centrale 21800 Quétigny

«  Medecin généraliste. L'accès au cabinet reste difficile lorsque l'on ne connais pas le coin. Peu d'attente, très professionnel.  »

Hazhaz Ouidad
    Hazhaz Ouidad

9 rue jean sans peur 21000 Dijon

«  Médecin très à l'écoute du patient. Si vous cherchez de l'arrêt de travail, passez votre chemin, elle n'est pas facile a convraincre et c'est tant mieux pour les comptes de la secu.  »

Laboratoire Regional De Biologie Medicale

11 place auguste dubois 21000 Dijon

«  Laboratoire propre, délai d'attente court suivant les heures.  »

Optique Granet
    Optique Granet

1 rue du bourg 21130 Auxonne

«  Opticien de bon conseil personne agreable bonne qualite de prestations.  »

Gadeski Maryvonne

10 grande rue 21910 Saulon la Chapelle

«  Pharmacie très bien située, les pharmaciens sont très gentils et accueillants, conseillent bien. Les prix des médicaments sont raisonnables, ils peuvent commander les médicaments si ils ne les ont pas et on les a très rapidement.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Côte d'or

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côte d'or

Voir aussi les résultats à proximité de Côte d'or

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Dijon, le 09/06/2026 à 15:04

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Dijon, le 09/06/2026 à 10:37

Abc Formation Continue Dijon

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Dijon, le 09/06/2026 à 10:36

Justacoté a modifié Michael Cunin - Avocat Droit Public Et Droit De L'urbanisme Dijon, le 01/06/2026 à 17:09

Domainemh5xw

Domainemh5xw a ajouté Vignoble à Fixin - Domaine Armelle Et Jean-michel Molin, le 01/06/2026 à 15:47