Restaurants pizzeria Côte d'or
1 rue du commerce 21800 Quétigny
Restaurant Quétigny
Italien, Pizzeria
« Restaurant bien situé, bien agencé avec un parking, c'est grand et propre. Vous pouvez manger des repas italiens mais pas que des pizzas. Le personnel est accueillant et souriant ! »
24 place emile zola 21000 Dijon
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Un restaurant où il est agréable de manger l'été sur leur terasse!!! J'avais mangé une bonne pizza, elles sont très bien garnie, servie bien chaude dans l'assiette pour un prix très raisonnable. Personnel accueillant »
25 / 27 place de la république 21000 Dijon
Pizzeria
« Un large choix de pizzas à prix relativement correct. Il arrive que l'attente soit un peu longue. »
zac parc valmy avenue françoise giroud 21000 Dijon
Italien, Pizzeria
« Restaurant bien situé, très accueillant, il y a beaucoup de choix dans les plats, on est servi rapidement, les prix sont satisfaisants »
13 place de la république 21000 Dijon
Italien, Pizzeria
« L'endroit est bien situé, avec plein des transports en commun qui passent par la. Le rapport qualité prix est super bon en plus !!! »
7 rue auxonne 21000 Dijon
Italien, Pizzeria, Français
« De passage, j'ai decouvert cette pizzeria, vraiment tres bonne enseigne, beaucoup de choix et un personnel tres agréable ! »
121 rue de jouvence 21121 Fontaine lès Dijon
Restaurant Fontaine lès Dijon
Pizzeria
« De retour dans cet établissement que je fréquente depuis très longtemps mais dans lequel je n'était pas revenu récemment, je n'ai pas été déçu. Globalement rien n'a réellement changé : les plats sont plus que satisfaisants, les pr... »
17 rue gustave eiffel 21160 Marsannay la Côte
Restaurant Marsannay la Côte
Crêperie, Pizzeria, Terrasse
« Le restaurant à changé de nom, crêpes et pizzas. Pizzas excellentes, service rapide, moins de bruit. »
11 avenue maréchal foch 21000 Dijon
Italien, Pizzeria
« Commandé une pizza à emporté la semaine dernière, prix très très intéressant par rapport aux concurrents. La pizza était vraiment délicieuse, choix difficile à faire il y a beaucoup de pizza différentes. C'est vraiment des vraies... »
11 avenue raymond poincare 21000 Dijon
Pizzeria, Terrasse
« Pizzeria sympa la nourriture y est très bonne et les prix très accessibles, je vous conseille dans le menu le jambon persillé et l'escalope et les pizzas bien sur déco très originale le patron est un passioné de la marque Terrot. »
centre commercial leclerc zac actisud rue olivier de la marche 21160 Marsannay la Côte
Restaurant Marsannay la Côte
Italien, Pizzeria
« Le restaurant est très bien situé et facile d'accès, il y a beaucoup de choix sur la carte,les prix ne sont pas excessifs, le personnel est accueillant. »
6a rue bernard laureau 21110 Genlis
Restaurant Genlis
Pizzeria
« Les pizza sont délicieuses et il y en a pour tous les gouts, elles ne sont pas très chères, le pizzaiolo est très rapide donc on n'attend pas longtemps. »
15 route de dijon 21470 Brazey en Plaine
Restaurant Brazey en Plaine
Pizzeria, Terrasse
« Très bonne pizzas, je les trouvent assez épicées, et belle présentation. Le jour où je suis allée le service était un peu long mais nous avions bien été accueillis. On peut même emporter les plats ou se les faire livrer si vous ha... »
25 rue de la verrerie 21000 Dijon
Epicerie fine Dijon, Restaurant Dijon
Italien, Pizzeria
« Petite épicerie qui est ouverte même le dimanche et très tard par rapport aux autres magasins je trouve ça super. On y trouve vraiment de tout, alors pour les amateur de la cusine italienne, c'est votre magasin !!!! Petit plus: un... »
15 rue de la liberté 21140 Semur en Auxois
Restaurant Semur en Auxois
Pizzeria, Français, Terrasse
« De passage professionnel à Semur en Auxois avec un collègue, et vu le nombre de restaurant dans la ville, nous avons choisi un peu au hasard ce restaurant. Nous avons pris le plat du jour et sommes ressorti plutôt satisfaits. En... »
18 place republique 21000 Dijon
Italien, Pizzeria
« Accueil sympathique malgré l'heure tardive. Les pizzas sont excellentes avec des produits de qualité. on y retournera sans problème. »
5 bis rue du faubourg saint-jacques 21200 Beaune
Caviste Beaune, Restaurant Beaune
Pizzeria
« Succulent, cadre parfait et magnifique dans un caveau somptueux. Cuisine extra et livre des vins énormes. Personnel très gentil. »
1 impasse de l'arquebuse 21400 Châtillon sur Seine
Restaurant Châtillon sur Seine, Restauration rapide Châtillon sur Seine
Pizzeria
« Pizzéria ou il fait bon aller pour se retrouver en famille ou entre amis ! Très convivial. »
16 rue odebert 21000 Dijon
Pizzeria
« Très très bien je recommande surtout leur tartare de boeuf n'hésitez pas. »
13 boulevard de strasbourg 21000 Dijon
Pizzeria, Terrasse
« Accueil sympathique Cadre simple mais accueillant Carte de pizza variée Rapport qualité / prix : Bon Cette pizzéria est plutôt de bonne qualité. La patronne est au fourneau et au service. Elle n'hésite pas à refaire une pi... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Côte d'or
Découvrez aussi les adresses Sorties Côte d'or
Voir aussi les résultats à proximité de Côte d'or
Justacoté a modifié Michael Cunin - Avocat Droit Public Et Droit De L'urbanisme Dijon, le 01/06/2026 à 17:09