Beauté et Bien-être Côte d'or - Page 3

Meilleure Beauté et Bien-être Côte d'or - Page 3
    Yves Rocher
    Yves Rocher

9 avenue charles de gaulle 21200 Beaune

«  Magasin pas bien grand mais il y a quand même beaucoup de choix. Les produits sont à des prix corrects et de bonne qualité. Les vendeuses sont sympathiques et toujours prêtes à nous conseiller.  »

Attitude Ongles - Styliste Ongulaire

a domicile 21160 Marsannay la Côte

«  Professionnelle et sérieuse Ne plus avoir à se déplacer et plus de problèmes de parking c'est super !  »

Evasion Coiffure

8 all bastions des charmilles 21170 Saint Jean de Losne

«  J'aime beaucoup ce salon de coiffure. L'intérieur est assez joli, on se sent directement à l'aise. La gérante est très sympathique et douée : je n'ai jamais été déçu de ma coupe de cheveux! (ce qui est déjà arrivé nombreuses foi...  »

Clara H
    Clara H

4 place darcy 21000 Dijon

«  Bon salon de coiffure en général, je ne suis allée me faire coiffer qu'une seule fois juste pour couper mes pointes, c'était très bien fait. Prix raisonnables.  »

Studio Wilson
    Studio Wilson

4 rue claude basire 21000 Dijon

«  Si de l'extérieur le salon ne paie peut-être pas de mine, j'ai été totalement séduit par l'accueil et le professionnalisme de la propriétaire ! Ici, on vous écoute vraiment sur vos attentes et vos envies, et surtout on vous consei...  »

Laur'in'esthetic

90 rue emile gruet 21130 Auxonne

«  Personnel agreable competent mais tres a l'aise et la qualite des services est super.  »

Anagriff
    Anagriff

9 rue chateau 21000 Dijon

«  Super équipe, sourire et dynamisme garantis. Des ongles sur mesure selon vos envies... __avis pour toutes les femmes qui aiment avoir de beaux ongles...  »

Hair Collection
    Hair Collection

5 rue jurain 21130 Auxonne

«  Coiffeur de qualité, un de mes préférés, à conseiller.  »

Coif Sylv
    Coif Sylv

66 rue préfecture 21000 Dijon

«  Accueil très sympathique et chaleureux. Les filles sont mignonnes et ont toujours le sourire. salon très très agréable avec de bon conseil. nous passons un moment de détente très agréable merci les filles ça fait du bien.  »

Levoyet Coiffure

18 rue michelet 21000 Dijon

«  Salon de coiffure très agréable. Un personnel à l'écoute de ses clients. Avec ou sans rdv.  »

Jacques Dessange

10 rue michel servet 21000 Dijon

«  Le 12 mars 2011 c'était une idée magnifique de la part de mon petit frère un chèque cadeau pour me rendre au salon et stupéfaction : j'ai adoré mon nouveau look !!! Merci jacques !!!  »

Carole Création

15 rue hoche 21000 Dijon

«  Cela fait 3 ans que je vais chez Carole Création après avoir été dans un certain nombre de salons de coiffure dijonnais sans jamais vraiment être satisfaite!! Maintenant c'est chose faite, je trouve l'ambiance sympa, en plus c'est...  »

1601 Coiffure
    1601 Coiffure

6 grande rue 21121 Ahuy

«  Petite salon et coiffeuse vraiment sympa, coupe réussie, c'est important. Je recommande vivement.  »

Art Et Creation Coiffure

8 place galilée 21000 Dijon

«  Salon convivial, ambiance zen avec des couleurs vert et marron et les bambous c'est joli. Adeline et victoria deux coiffeuses sympa, allez-y ! !  »

Institut Sante Forme

7 rue philippe trinquet 21200 Beaune

«  a recommander pour toutes les personnes qui désirent perdre du poids, Sandrine vous accueille avec le sourire et vous conseille avec professionnalisme mais tout en vous laissant à l'aise sa bonne humeur vous détend et ses soins s...  »

Espace Coiffure Mixte

38 rue lorraine 21200 Beaune

«  Toujours une place pour vous coiffer, ce salon fait du bon travail avec des coupes tres a la mode.  »

Institut De Beaute Algoceane

14 rue chapeau rouge 21000 Dijon

«  Le top des salons et Cathy un rayon de soleil.  »

Nymphe Esthetique

20 bis route dijon 21600 Longvic

«  Personnel de qualité et des bons conseils, prestation excellente.  »

Institut Philippe Alexandre

38 rue godrans 21000 Dijon

«  Du bon personnel, des bons produits, très accueillant.  »

Arc Beaute
    Arc Beaute

58 rue des chezeaux 21560 Arc sur Tille

«  Institut très propre, sympathique, j'ai été mise à l'aise.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Côte d'or

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côte d'or

Voir aussi les résultats à proximité de Côte d'or

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Dijon, le 09/06/2026 à 15:04

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Dijon, le 09/06/2026 à 10:37

Abc Formation Continue Dijon

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Dijon, le 09/06/2026 à 10:36

Justacoté a modifié Michael Cunin - Avocat Droit Public Et Droit De L'urbanisme Dijon, le 01/06/2026 à 17:09

Domainemh5xw

Domainemh5xw a ajouté Vignoble à Fixin - Domaine Armelle Et Jean-michel Molin, le 01/06/2026 à 15:47