Mode et habillement à proximité de Corneville sur Risle
6 place louis gillain 27500 Pont Audemer
Centres commerciaux et grands magasins Pont Audemer
« Magasin avec des prix raisonnables ! Les collections de vêtements proposées sont toujours jolies, et j'aime particulièrement y aller pendant les soldes, où les prix ne sont pas élevés du tout! Bon accueil en général :) »
21 rue gambetta 27500 Pont Audemer
« j ai acheté une chemise couleur léopard très sympa, par cher , je l'ai mise 1 fois et elle est déchirée derrière un bras . dommage pour moi . j habite à 23 km de pont-audemer, je suis donc retournée chez gin fizz .la gérante doit... »
43 rue republique 27500 Pont Audemer
Bijoux et accessoires Pont Audemer
« J'y trouve toujours mes cadeaux pour mes amies,je viens d'y faire tous mes achats pour les filles pour les fêtes tous les budgets peuvent trouver leur bonheur elle a de petits prix et des choses de marque plus chères ms de très be... »
44 rue gambetta 27500 Pont Audemer
Chaussures Pont Audemer, Vêtements femme Pont Audemer, Vêtements homme Pont Audemer
« Très beau magasin, qui propose des vêtements pas trop chers, et qui sont très beaux! Les nouvelles collections sont toujours très jolies ! Les vendeuses sont également super sympa ! »
2 rue du président georges pompidou 27500 Pont Audemer
Centres commerciaux et grands magasins Pont Audemer, Meubles Pont Audemer
« bonjour a flash 2000 j'y vais régulièrement en moyenne 1 fois par semaine. je trouve toujours quelque chose qui me convient. c'est un magasin propre, bien rangé, ou l'on trouve des idées déco a petits prix. en bref j'adore »
28 avenue jean monnet 27500 Pont Audemer
Centres commerciaux et grands magasins Pont Audemer
« Garage automobile professionnel, de proximité et à l'écoute de sa clientèle (professionnels ou particuliers) »
20 rue thiers 27500 Pont Audemer
Bijoux et accessoires Pont Audemer
« Je trouve que c'est une bonne bijouterie avec de bons vendeurs et des prix interessants. Un bon service après vente aussi. »
2 rue alfred canel 27500 Pont Audemer
Bijoux et accessoires Pont Audemer
« J'y suis allée une fois. C'était très bien mais depuis c'est toujours fermé quand je veux y aller. »
19 rue thiers 27500 Pont Audemer
Centres commerciaux et grands magasins Pont Audemer
« Moi je trouve parfois de jolies choses mais il faut tomber sur une bonne promotion parce que c'est cher. »
10 rue thiers 27500 Pont Audemer
Vêtements femme Pont Audemer, Vêtements enfant Pont Audemer, Magasin bébé Pont Audemer
« C'est un bon magasin avec des prix abordables et du choix pour les enfants. »
rue des papetiers 27500 Pont Audemer
« Une vente de vêtements d'occasion est organisée tous les lundis après midi. On y trouve de tout et pour toutes les tailles. C'est vraiment pas cher et en bon état. Les bénévoles qui s'occupent de l'association sont vraiment très g... »
48 rue republique 27500 Pont Audemer
Relais colis
« C'est un bon pressing qui fait aussi point relais. Le personnel est agréable et le travail bien fait. Je recommande. »
7 clos saint mards 27500 Pont Audemer
« C'est un magasin de vêtements d'occasion. On trouve peu de choses pour les enfants mais il y a du choix et la vendeuse est vraiment gentille. Il y a possibilité d'essayer les vêtements et c'est pas cher du tout. »
10 rue paul clémencin 27500 Pont Audemer
« Un magasin associatif (de réinsertion professionnelle) qui propose des vêtements d'occasion à bas prix. Il y a du choix et tout est en bon état. L'accueil est très bien. »
10 rue aristide briand 27500 Pont Audemer
Centres commerciaux et grands magasins Pont Audemer
« C'est un bon petit magasin propre et bien rangé qui propose des machines à coudre singer. On trouve de moins en moins ce genre de magasin pourtant c'est bien pratique si on a besoin de pièces pour sa machine à coudre ou de la fair... »
14 rue thiers 27500 Pont Audemer
Bijoux et accessoires Pont Audemer
« C'est une bonne bijouterie. La dame est très gentille et de bon conseil. Ils font aussi du rachat d'or et j'ai plus confiance que de l'envoyer par la poste. »
10 bis rue aristide briand 27500 Pont Audemer
« C'est une mercerie qui existe depuis des années. On y trouve aussi des accessoires pour les cheveux. La vendeuse est de bon conseil et les prix sont corrects. Les articles sont de bonne qualité. »
3 rue alfred canel 27500 Pont Audemer
« C'est un magasin pour les enfants mais je trouve qu'il n'y a pas trop de choix et que c'est très cher. En revanche se sont des produits de qualité et la vendeuse est de bon conseil. C'est bien rangé et propre. »
rue du marquis surcouf 27500 Pont Audemer
Chaussures Pont Audemer, Vêtements femme Pont Audemer
« Magasin assez grand comparé aux autres magasins du même genre. Il y a un peu de tout en matière de vêtements, et les vendeuses sont sympathiques. Magasin facile d'accès, et très bien entretenu. »
5 a rue place de la ville 27500 Pont Audemer
Bijoux et accessoires Pont Audemer
« C'est un magasin qui propose un peu de décoration et des bijoux. Ce n'est pas mon style et je trouve que c'est cher. En revanche la vendeuse est très gentille. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Corneville sur Risle
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Corneville sur Risle