Ecoles, collèges, lycées à proximité de Corneville sur Risle
30 rue sadi carnot 27500 Pont Audemer
Etablissement scolaire Pont Audemer
« Moi aussi j'ai été scolarisée dans cette école et je la trouve très bien. La plupart des professeurs sont très investis et très serieux. »
2 rue baillis 27500 Pont Audemer
Etablissement scolaire Pont Audemer
« C'est une très bonne école. Les maîtresses sont très gentilles. Il y a pas mal d'équipement. Je n'ai jamais eu de soucis. »
rue deportes 27500 Pont Audemer
Etablissement scolaire Pont Audemer
« C'est un bon lycée professionnel avec un cadre agréable. Il y a pas mal de filières différentes. La réputation des élèves n'est pas toujours bonne mais l'enseignement proposé est de qualité. »
rue normandie 27500 Pont Audemer
Etablissement scolaire Pont Audemer
« Cette école maternelle et primaire est située prés d'un quartier défavorisé mais c'est une très bonne école. De nombreuses sorties sont proposées ainsi que de la musique (les zaranous). Le cadre est assez joli et c'est bien équipé... »
le bourg 27350 Etréville
Etablissement scolaire Etréville
« C'est une bonne école. C'est la seule du village. Le cadre est joli et le personnel très bien par contre au moindre soucis ils renvoient les enfants chez eux. »
rue pre baron 27500 Pont Audemer
Etablissement scolaire Pont Audemer
« C'est un très bon lycée privé. L'enseignement est de qualité et le cadre est superbe depuis le déménagement. C'est assez cher tout de même. »
30 route saint paul 27500 Pont Audemer
Etablissement scolaire Pont Audemer
« C'est un bon lycée. En ce moment c'est en travaux mais en général le cadre est très joli. Il y a de bons professeurs et d'autres moins bons mais en général l'enseignement donné est bon. »
avenue europe 27500 Pont Audemer
Etablissement scolaire Pont Audemer
« C'est l'école de mes enfants. Le cadre est moyen et les locaux un vrai labyrinthe. Les enseignants sont parfois bons mais d'autres sont très mauvais. Ca dépend des classes. »
16 rue gambetta 27500 Pont Audemer
Etablissement scolaire Pont Audemer
« Engagée dans votre formation, notre équipe vous accompagne dans la théorie et la pratique de la conduite pour l'obtention de votre permis. Parce que votre sécurité sur la route est essentielle, nous vous sensibiliserons à la condu... »
1711 route de lisieux 27500 Tourville sur Pont Audemer
Etablissement scolaire Tourville sur Pont Audemer
67 route d'honfleur 27500 Saint Germain Village
Etablissement scolaire Saint Germain Village
« Ecole - Collège - lycée enseigt gal/techno. Lycée prof : CAP ECMS-Bac Pro commerce. BTS continu/alternance-internat mixte. »
8 rue du président georges pompidou 27500 Pont Audemer
Etablissement scolaire Pont Audemer, Agence pour l'emploi Pont Audemer
« Vast RH Pont Audemer - Bilan de compétences est un cabinet de conseil en ressources humaines, qui s'adresse à toute personne qui souhaite évoluer professionnellement ou se recentrer sur des objectifs de vie. Nous privilégions l'hu... »
Voir aussi les adresses comportant le mot etablissement-scolaire à Corneville sur Risle
Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Corneville sur Risle
Centre de formation d'apprentis