Boucheries charcuteries et traiteur à proximité de Corenc

Meilleures Boucheries Charcuteries à proximité de Corenc
    Boucherie Barbier

16 avenue maréchal randon 38000 Grenoble

«  Accueil super, les conseils super, en bref tout est super, enfin des bouchers qui connaissent leur métier et qui adorent cela, je les remercie pour l'excellent faux filet qu'il m'ont servi, un tendreté à tombé, je la conseille vra...  »

Au Boeuf Charolais

96 cours jean jaurès 38000 Grenoble

«  Super acceuil et très bon conseil sur les produits. C est toujours un plaisir d'y aller Large choix de produit de qualité Je n'ai jamais était déçu. La viande de cette boucherie est tout à fais abordable. Très bon rapport qua...  »

Boudoudou Moussa

126 cours berriat 38000 Grenoble

«  Viande de très bonne qualité, Personnel souriant et accueillant. Prix très compétitif. Je ne suis pas d'accord avec Kall, Je suis blanche te je suis très bien servis. En bref je vous recommande chaudement cette boucherie...  »

Boucherie Remy
    Boucherie Remy

3.9/5

56 boulevard joseph vallier 38000 Grenoble

«  Très bonne boucherie de qualité avec la carte de fidélité La boucherie est très grande et donne un large choix de produits frais viandes œufs plats cuisinés La viande est succulente La qualité vaut le prix  »

Billon Gérard
    Billon Gérard

4.75/5

rue prédieu 38120 Saint Egrève

«  Une qualité de viande incomparable toujours servie dans la joie et le bonne humeur!  »

Boucherie Claude

3 rue leon jouhaux 38100 Grenoble

«  La viande est très bonne, le boucher est sympathique et est toujours prêt à vous donner de bons conseils. Gratins et pâté croute maison.  »

Boucherie Charcuterie Epicerie Italienne

23 avenue vercors 38600 Fontaine

«  Ah mon petit boucher j'adore m'y arrêter en sortant du travail la viande est top, le service également, et puis ce lieu est plein de charme tout comme les propriotéaires ! La saucisse italienne est délicieuse, à découvrir !!!  »

Les Halles Saint Bruno

4 bis place saint bruno 38000 Grenoble

«  Excellente viande a petit prix !Personnel très accueillant. J'y vais régulièrement et je n'ai jamais été déçue. Meilleure boucherie de Grenoble avec celle du cours Berriat !  »

Faure Jean-paul
    Faure Jean-paul

6 rue tuilerie 38170 Seyssinet Pariset

«  La qualité de l'accueil est comparable à la qualité des produits, c'est-à-dire excellente !  »

Boucherie Place Aux Herbes

2 place herbes 38000 Grenoble

«  J'adore cette boucherie ! De très bons produits et un patron qui conseil bien.  »

Boucherie Orjollet

1 place de la république 38610 Gières

«  une boucherie excellente vraiment un très bonne équipe ils sont trop marrants niveau prix il sont plus cher qu'en grande surface et encore!!! plus ça va plus les prix sont équivalents mais la qualité reste bien meilleurs chez eux...  »

Les Bouchées D'ali

47 cours berriat 38000 Grenoble

«  Une très bonne adresse, que je recommande à tout le monde. Le boucher est de bon conseil, toujours souriant et accueillant. La viande est un délice, pour un prix dérisoire !   »

Boucherie Du Centre

9 rue jean jaures 38420 Domène

«  Une boucherie très agréable et bien entretenue pour faire ses courses avec un personnel compétent, chaleureux et toujours souriant.  »

Bellot Godin Francois

7 place condorcet 38000 Grenoble

«  Tres bonne boucherie, le patron est sympatique, le service est tres rapide. A recommander.  »

Numidie Boucherie Alimentation

15 rue marius blanchet 38100 Grenoble

«  Bonne viande très fraiche et hallal. Ils sont propres et travaillent bien et rapidement. Il y a du choix.  »

Mon Boucher
    Mon Boucher

113 bis cours jean jaurès 38000 Grenoble

«  Très bon boucher, large gamme de viande de très bonne qualité,personnel agréable,large gamme de saucisses pour le barbecue d'excellente qualité, un vrai coup de coeur.  »

La Centrale Des Halles

19 place saint claire 38000 Grenoble

«  Boucherie très bien bonne qualité.  »

A La Bonne Renommée

20 avenue félix viallet 38000 Grenoble

«  Pas mal ce traiteur, surtout quand on travaille à côté c'est un plaisir de pouvoir aller s'acheter une portion de plat chaud...  »

Armand François

35 avenue albert 1er de belgique 38000 Grenoble

Aux Tendres Bouchées

2 rue du président carnot 38000 Grenoble

Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Corenc

Découvrez aussi les adresses Alimentation Corenc

Triperie

Viande producteurs

Volailles

Cgapatrie2tt

Cgapatrie2tt a ajouté Courtier Immobilier à Grenoble - Cga Patrimoine, le 08/06/2026 à 21:09