Beauté et Bien-être à proximité de Contigny
19 rue de metz 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Tatouage et piercing Saint Pourçain sur Sioule
« Accueil et conseil : correct Cadre / propreté : correct Rapport qualité / prix : pas cher mais on comprend pourquoi. Je déconseille vivement se tatoueur en tout cas pour tout ce qui est du tribal. »
37 rue claude labonde 03150 Varennes sur Allier
Institut de beauté et spa Varennes sur Allier
« très bien accueilli et bien conseillé très beau institut et bien entretenu les prestations sont à la hauteur des clientes rien à dire »
3 rue metz 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Coiffeur Saint Pourçain sur Sioule
« Prestations parfaite, les prix sont minime, les locaux sont propre et tout est rangé a leur place. Ambiance agréable. »
2 rue coifferie 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Coiffeur Saint Pourçain sur Sioule
« Petit salon de coiffure, bien placé, des prix très corrects, et de très bons conseils, normalement on y ressort toujours comme on a souhaité, contrairement à certains coiffeurs. »
2 rue saint pourçain 03500 Châtel de Neuvre
« Petit coiffeur à prix réduit, pour tout le monde, femme homme et enfant, même gratuit pour les moins de 3 ans, je recommande. »
13 avenue gare 03150 Varennes sur Allier
« Petit coiffeur de quartier, tres sympa, et de superbe conseil, lieu calme et propre ! »
2 rue hotel de ville 03150 Saint Loup
« Un accueil des plus meilleurs, un lieu calme et propre, toujours à l'ecoute, des prix "normaux" et un resultat parfait. »
12 rue jules dupre 03150 Varennes sur Allier
Institut de beauté et spa Varennes sur Allier
« je suis entrée dans cet institut de beauté juste pour avoir des renseignements. j'étais bien accueillie, mais l'esthéticienne me fait des remarques, ce que j'ai moyennement apprécié.. (qui était justifiée cependant) »
46 rue georges v 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Coiffeur Saint Pourçain sur Sioule
« Petit salon sympa, de bon conseil et accueillant. Pas très cher. »
5 rue alsace lorraine 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Coiffeur Saint Pourçain sur Sioule
« Coiffure mixte. . ! Plutôt de bons conseils, mais ne demandez pas quelque chose de trop difficile à comprendre car ça rate à tous les coups ! »
21 rue de la vieille poste 03500 Châtel de Neuvre
« Excellent travail, de tres bons conseil lorsqu'on ne sait pas vraiment, ce que l'on veut. »
28 rue antoine fayard 03150 Varennes sur Allier
« Excellent, je suis ravie de mon resultat de coiffure, j'y suis allée me faire coiffer pour un mariage, et j'adore, j'y retournerai c'est sûr ! »
20 rue antoine fayard 03150 Varennes sur Allier
Sans rendez-vous
« Lorsque je suis dans le coin j'y vais souvent car celui-ci est aussi sans rdv, bon des prix un peu plus hauts du coup, mais j'aime bien le personnel. »
12 14 rue alsace lorraine 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Institut de beauté et spa Saint Pourçain sur Sioule
« Magasin agréable avec de bons produits aux prix corrects. Par contre petit bémol pour les employers qui ne sont pas toujours aimables et correctes. Peut etre que c'était la fin de la journée. Et pensez à donner la carte Yves Roche... »
5 rue jean jaurès 03150 Varennes sur Allier
« Tres bon coiffeur, mon mari y est allé, lui qui est si difficile à trouver un bon coiffeur à son gout, pour reussir sa coupe, et il en est ravi. »
11 rue jean jaures 03150 Varennes sur Allier
Institut de beauté et spa Varennes sur Allier
« "Aux petites folies" il porte tres bien son nom cet institut, un peu excessif coté prix, mais tellement bien, on en ressort comme changé ! »
54 rue victor hugo 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Institut de beauté et spa Saint Pourçain sur Sioule
« Tres bon centre, pour un moment de detente, pour offrir ou our se faire plaisird, tres relaxant. »
6 rue de metz 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Institut de beauté et spa Saint Pourçain sur Sioule, Centres commerciaux et grands magasins Saint Pourçain sur Sioule
« Bien situé. Cadre agréable. Produits chers. Employer agréable, de bons conseils et agréable mais la responsable n'est pas très aimable et souriante. Pas normal pour un métier dont l'apparence compte beaucoup. Depuis je ne vais plu... »
11 rue georges v 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Coiffeur Saint Pourçain sur Sioule
« Coiffeur homme, bonne prestation et prix correct ! De bon conseil, lieu calme et propre. »
19 place hôtel de ville 03150 Varennes sur Allier
« Ou la la, il faut s'y prendre tres tot pour prendre un rdv important salon trop souvent complet pour un mois. . »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Contigny
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Contigny