Alimentation à proximité de Contes
Plus de rubriques1 avis
45 rue arras 62140 Hesdin
« Depuis que Catherine et Thierry Vaitilingom ont repris cette boulangerie - pâtsserie, il y eu un énorme changement. Acceuil chaleureux. Grand choix en pain et surtout la patisserie est absolument délicieuse. »
1 place armes 62140 Hesdin
« Excellent traiteur, très connu et reconnu dans l'Hesdinois. Charcuterie de qualité, plats cuisinés de qualité. La casolette de saumon/poisson est un délice en entrée. pensez à commander en période de fêtes. Idéal pour communions... »
15 rue général daulle 62140 Hesdin
« Conseils selon la personne devant vs si elle vs prend pas de haut sa va dernière visite un peu decu de l'accueil Sa va il y a du choix Super qualité très bonne pâtisserie et le pains très bon Pour la qualité propose sa le vaut »
1 avenue de boulogne 62140 Marconne
Marché Marconne, Centres commerciaux et grands magasins Marconne, Jardinerie Marconne
« Magasin du réseau Mr. Bricolage pas loin d'Hesdin. Le choix est bien varié et on y trouve une grande variété d'articles de bricolage. Le personnel est accueillant, par contre je trouve que c'est assez cher mais la qualité est bonn... »
avenue de boulogne 62140 Marconne
Supérette et supermarché Marconne
« Magasin propre, spacieux et avec des offres sympas, notamment sur leur site, les bons à imprimer très intéressant. »
rue du 21 mai 1940 62990 Beaurainville
Supérette et supermarché Beaurainville
« Un assez grand magasin Carrefour Market bien situé, avec un grand parking devant et station d'essence. Le choix est assez varié et le personnel est sympa. Dommage qu'il est ouvert sans interruption seulement le weekend. »
route de montreuil 62140 Hesdin
Location de véhicule Hesdin, Supérette et supermarché Hesdin
« La grande surface de l'Hesdinois ou je fais régulièrement mes courses. Vous y trouvez de tout. Ce carrefour est équipé d'un rayon poissonnerie, boucherie et boulangerie. Le personnel est très aimable, sauf parfois à l'accueil. »
route nationale 62990 Lespinoy
Supérette et supermarché Lespinoy, Marché Lespinoy, Centres commerciaux et grands magasins Lespinoy
« Magasin de la chaine alimentaire allemande situé dans la zone industrielle de Beaurainville. Comme la plupart de ces magasins on y trouve un assez large choix de produits alimentaires aux prix compétitifs, autre sorte d'arrivages... »
4 avenue de boulogne 62140 Marconne
Supérette et supermarché Marconne, Alimentation bio Marconne, Centres commerciaux et grands magasins Marconne
« Pharmacie De L' Avenue vous propose des produits diététiques, naturels... Nous somme situés à MARCONNE. Pour toute information, merci de nous contacter. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Contes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Contes