Services à la personne à proximité de Connelles
Plus de rubriques14 rue du terpat 27100 Val de Reuil
18 impasse du muguet 27400 Incarville
Aide aux personnes agées ou handicapées Incarville
70 chaussee du village 27100 Val de Reuil
70 chauss village 27100 Val de Reuil
3 rue sainte marguerite 27100 Le Vaudreuil
Ménage Le Vaudreuil, Jardinage Le Vaudreuil, Bricolage Le Vaudreuil
« Alexia Services - Menage, repassage - Garde d'enfants - Jardinage - Bricolage - Informatique »
25 rue voltaire 27690 Léry
« Cette entreprise a pour but de vous soulager dans le nettoyage et l'entretien de sépultures de vos chers défunts(es). Je vous propose de m'occuper de leur dernière demeure. Plusieurs choix de prestations. Je prendrai soin de v... »
60 rue du général de gaulle 27100 Le Vaudreuil
Activité pour enfant Le Vaudreuil, Art et artisanat Le Vaudreuil, Cours et formations Le Vaudreuil
« Ateliers galerie de l'artiste peintre professionnel Fabrice LIEBAULT Exposition de tableaux et gravures. Cours et stages de dessin et peinture. Ouvert sur simple rendez-vous. »
26 allée des triolées 27100 Val de Reuil
Cours et dépannage informatique Val de Reuil, Jardinage Val de Reuil, Bricolage Val de Reuil
« Entreprise de services à la personne avec agrément simple: - Informatique - Bricolage - Jardinage - Livraison de courses à domicile - Entretien et vigilance temporaire du domicile principal et secondaire - Promenade et soins... »
92 chemin de léry 27400 Incarville
Entreprises tous travaux Incarville, Jardinage Incarville, Autre Incarville
« Depuis 40 ans, notre société réalise des travaux de terrassement, de création de voiries et de réseaux ainsi que d'assainissement de qualité. »
Voir aussi les adresses comportant le mot services-a-la-personne à Connelles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Connelles