Animaux à proximité de Condren
Plus de rubriques3 avis
19 place 11 novembre 02300 Sinceny
« Je conseille ! C'est un homme trés doux avec les animaux et généreux aidant l'association UDA Noé de Beautor en proposant des tarifs d'association ! »
21 boulevard gustave grégoire 02700 Tergnier
« Super !!! Enfin une personne qui aime ce metier pas que pour l'argent ! ! Elle aime les animaux, et fait pas de remarque si puce ou autre chose sur le chien. . Et ne prend pas le chien pour un objet d'expo... »
20 boulevard gambetta 02700 Tergnier
« Toiletteuse trés généreuse ( Toilette gratuitement les animaux du refuge UDA Noé) et passionnée ! Trés aimable ! »
2 avenue andre boulloche 02700 Tergnier
« Effectivement elle connait bien son taff, effectivement elle a du monde, moi je n'ai jamais eu affaire a ce comportement ! Elle m'a toujours recu, et je trouve qu'elle s'attarde bien a nous expliquer. Meme avec du monde je restera... »
boulevard de l'europe 02300 Chauny
Magasin de bricolage Chauny, Jardinerie Chauny, Animalerie Chauny
« De beaux produits, mais l'on ne se précipite pas pour vous renseigner ! C'est bien dommage ! »
d1032 02800 Charmes
« Dr Bultot, Dr Collet, Dr Deneuville-Picart - Notre clinique vétérinaire accueille vos animaux et propose de leur apporter les soins, les examens et les bilans adaptés. »
1 chemin de boissy 02700 Tergnier
Garde d'animaux et refuge Tergnier
« Pension chat dans l'Aisne »
83 rue andre ternynck 02300 Chauny
« Votre chien souffre des articulations ? CAPPELLE PETER reçoit votre animal sur Chauny. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Condren
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Condren