Sorties à proximité de Condom d'Aubrac

Meilleures Sorties à proximité de Condom d'Aubrac
    Le Méjane
    Le Méjane

8 rue méjane 12500 Espalion

«  Au cœur de cette belle cité Le Méjane offre un havre de paix et de saveurs authentiques que seuls les grands chefs savent offrir à nos palais . La salle est chaleureuse , quelques rescapés du Chemin Saint-Jacques de Compostelle f...  »

L'auberge Du Bon Goût

le bouquet 12210 Laguiole

«  Un endroit très chaleureux où aller manger entre amis ou en famille, les plats sont cuisinés à merveille, moi j'y reviendrais sans soucis. Accueil adorable et musique d'ambiance.  »

Le Kiosque Roux
    Le Kiosque Roux

1 allee aubrac 12210 Laguiole

«  Un endroit où prendre un chocolat et un morceaux de fouace, j'adore le lieux en bordure de route avec un parc à côté et le service est très bien, prix normaux et terrasse devant.  »

Cafe Du Palais
    Cafe Du Palais

4 place saint georges 12500 Espalion

«  Ce café se trouve en plein coeur de la ville, vers le haut, proche de la mairie il y a le parking de la mairie où on peut se garer, serveurs sympas et rapides, une commande oubliée mais pour se faire pardonner on nous a offert un...  »

Chez Germaine
    Chez Germaine

boulevard fétes 12470 Saint Chély d'Aubrac

«  De la tarte aux myrtille à tomber par terre ou de la fouace ou de la tarte poire chocolat avec un chocolat, après une rando c'est merveilleux. Cadre ancien mais sympas, l'hiver il fait glacial dehors et nous allons nous réchauffer...  »

Buron De L'aubrac (le)

aubrac 12470 Saint Chély d'Aubrac

«  Réservez, sinon pas de place : aligot saucisse très bon et cadre sympas, en plein air l'été, on voit faire l'aligot sous nos yeux et la viande déchire. Prix petit et patrons très sympas.  »

Grand Hôtel Auguy

2 allée de l'amicale 12210 Laguiole

«  Hotel plein de charme à l'intérieur ancien, boiseries, et service de qualité, prix chers mais endroit très bien.  »

Auguy David
    Auguy David

d987 12470 Saint Chély d'Aubrac

«  On y mange un bon aligot saucisse bien copieux pour un prix correct, cadre sans plus mais service très poli et rapide, on y retournera.  »

L'auberge Du Taureau

23 allée de l'amicale 12210 Laguiole

«  Un petit resto de village sombre mais où la nourriture n'es pas mauvaise, ambiance très familiale et gaie, prix riquiqui.  »

Bar Le Flore
    Bar Le Flore

38 boulevard guizard 12500 Espalion

«  Un bar convivial et familial, on se gare sur le parking juste en face ou bien sur les places de parking le long du trottoir, l'accueil est enjoué, les verres servis sont bien réalisés, la vaisselle est propre et on peut regarder d...  »

Cafe Du Commerce

35 boulevard joseph poulenc 12500 Espalion

«  Un café en centre ville bien situé, parking à côté, une ambiance jeune et dynamique, un serveur très poli nous servi un coca et un sirop à la menthe à l'eau et un super bon café bien chaud, le service est rapide, il y a une terras...  »

Sagit Christiane

place mairie 12210 Laguiole

«  Un petit bar sympas où la patronne offre sa tournée des fois en soirée, serveuse souriante et drôle, j'aime beaucoup ce lieu.  »

Auberge Du Combaire

lieu dit le combaire 12210 Laguiole

«  J'aime venir manger leur aligot saucisse, un régal ! Et la dessert est des fois très bons, des fois plus simple mais accueil très bien.  »

Auvergnas René
    Auvergnas René

4.75/5

station de ski bouyssou 12210 Laguiole

«  En bordure de route un endroit sympas et il les frites sont superbes ! On s'y arrete à chaque fois que nous allons à la station de ski.  »

Maison Burgarella

3 place saint georges 12500 Espalion

«  très bonne adresse je vous le recommande en plus ils sont super sympas ont y mange bien et vite je suis aller plusieurs fois et c'est toujours aussi bon  »

Le Suquet - Sebastien Bras

route de laguiole 12210 Laguiole

«  Carte ou menu le moins cher à 169euros, chef etoilé qui a son restaurant qui domine l'Aubrac, merveilleux mais toujours cher mais mets délicats à souhait et accueil digne de ce nom.  »

Le Comptoir
    Le Comptoir

2 place mairie 12210 Laguiole

«  Un bar sympas, sans prétention mais tenu par un jeune dynamique et qui aime bien parler, prix peu chers.  »

Roux Et Fils
    Roux Et Fils

12 rue bardière 12210 Laguiole

«  Cette fouace est un régal : blonde et doré dessus, je la trempe dans mon chocolat au lait et la déguste lentement, prix élevé mais délicieuse, vraiment.  »

Restaurant Mini Golf

canavayrals 12500 Espalion

«  Service très bien, employés sympas et plat bons, simples et fait rapidement.  »

Pastissier Colette

le bourg 12210 Cassuéjouls

«  cuisine familial bien , accueil super ,propreté pas super chien de la maison dans la salle de resto pas très propre chien qui rentre en cuisine ou est l' hygiène   »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Condom d'Aubrac

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Condom d'Aubrac