Stephane Fleurs

Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Samedi 9:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Dimanche 9:30 - 12:30

Confection de bouquets de fleurs

Fleuriste traditionnel

Gohan55

Par Gohan55, le 03/04/2021

Qualité des produits

Choix

« Stéphane Fleurs est un fleuriste de Commercy, sis dans une petite rue où il est relativement difficile de se garer.

La boutique est bien entretenue, jolie, mais très très petite et il est extrêmement difficile d'y circuler ou de rester à bonne distance des autres clients à partir du moment où nous sommes 3 à l'intérieur (la jauge imposée par le gouvernement n'est pas du tout respectée!).
On peut patienter dehors (ce que je fais la plupart du temps), mais le trottoir est exigu du fait que des pots et autres compositions florales l'envahissent ; il est donc bien difficile de se protéger et d'éviter tout contact !!

Côté accueil, ne vous attendez surtout pas à décrocher un sourire aux deux vendeuses, vous aurez même l'impression de les déranger ! Et, même si le port du masque est obligatoire dans les commerces (ainsi que dans les rues de Commercy depuis des mois), les deux ne le portent que très rarement... Bref, des commerçantes qui ne se soucient pas franchement de leurs clients !

Côté tarifs, je trouve que c'est un peu plus cher que chez les autres fleuristes du village et, vu l'accueil, je ne compte pas lui racheter quoique ce soit, même si elle ne vend pas que des fleurs mais aussi quelques pièces décoratives assez sympas, des porte-clefs...
Par contre, je n'ai pas toujours le choix et suis obligé de m'y faire livrer des colis quelques fois, vu qu'il s'agit là du seul point Mondial Relay du village.

Dom41

Commentaire de Dom41, le 04/04/2021

« Pas tout à fait le top et de plus point "Mondial relay" donc assez difficile d'éviter »

Vous êtes sur la page Stephane Fleurs à Commercy. Découvrez d'autres Fleuristes à Commercy, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.