Alimentation à proximité de Commenchon
Plus de rubriques6 avis
32 rue chaussee 02300 Chauny
« Un peu plus cher qu'en grande surface, mais normal vu que les produits sont de très bonnes qualités, très bon et très frais, aussi bien en charcuterie qu'en fromage et légumes. Personnel accueillant et aimable. »
5 rue général leclerc 02300 Chauny
« Très Bon chocolat, prix raisonnable pour des chocolats de cette qualité (32euros40) ! Bon conseil et grand choix. »
74 boulevard bergheim 02300 Chauny
Supérette et supermarché Chauny
« Magasin discount offrant des produits de bonne qualité à bas prix, on y trouve également des marques. »
boulevard de l'europe 02300 Chauny
Supérette et supermarché Chauny
« Petite supérette où l'on trouve des marques, très rapide d'y faire ses courses, avec des offres ponctuelles à des prix intéressants ! »
centre commercial 02300 Viry Noureuil
Supérette et supermarché Viry Noureuil
« Difficile de repartir avec tout ce que l'on veut, je retrouve bien souvent des étalages vides ! les prix pas toujours indiqués ou différents arrivés en caisse ! ceux-ci étant dit caissière souriante et aimable ! »
26 rue du brouage 02300 Chauny
« Excellent boucher et traiteur, propose des produits de qualité, la boutique est propre mais le cadre est vraiment vieillot à mon goût, les prix ne sont pas excessifs. »
boulevard de l'europe 02300 Chauny
Boulangerie pâtisserie Chauny, Supérette et supermarché Chauny
« Bons produits mais je trouve assez chers, heureusement on nous propose des promos chaque semaine, carte de fidélité très intéressante. »
47 rue général leclerc 02300 Chauny
Supérette et supermarché Chauny
« Pour dépannage en cas d'oubli, pratique et prix pas forcement plus cher que dans les hyper, un peu moins de choix ! »
boulevard europe 02300 Chauny
« Principe intéressant, mais bien souvent il manque des articles à la commande et l'on ne revoit pas le trop perçu ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Commenchon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Commenchon