Santé à proximité de Combovin
Plus de rubriques3 avis
2 avenue provence 26120 Malissard
Pharmacie et parapharmacie Malissard
« Très bonne pharmacie. Très pratique puisqu'elle se situe la rue à côté de chez moi. Les pharmacien(ne)s sont très souriante et de bons conseils. »
14 route chabeuil 26760 Beaumont lès Valence
Médecin généraliste Beaumont lès Valence
« Ce médecin, je le connais depuis ces débuts. C'est un excellent médecin, que j'apprécie énormément, et qui est a l'écoute du patient. Sympa, courtois, excellent médecin, je le recommande vivement. »
1 avenue vercors 26120 Montélier
« Tres bon medecin a l ecoute du patient ce qui est tres rare de nos jours par contre beaucoup d attente pour avoir un rendez vous comprehensible puisque c est un bon docteur. »
allee des pins 26760 Beaumont lès Valence
Pharmacie et parapharmacie Beaumont lès Valence
« Pharmacie accueillante et de bons conseils pour les nourrissons moi qui vient d'avoir un bébé. On y trouve tous les produits nécessaires à bébé avec de bonnes promotions. Les prix sont toutefois un peu élevés. »
14 route chabeuil 26760 Beaumont lès Valence
Médecin généraliste Beaumont lès Valence
« Un bon docteur qui écoute bien et choisit les bons traitement et fais même des soins orthopédique que d'autres ne font pas, situé en centre ville donc bien pratique ! »
rond point saint james 26120 Montélier
« Bonne écoute, patience et gentillesse caractérise ce médecin. Toujours souriante, professionnelle et ouverte à la discussion et à l'explication, voilà ce qui en font un bon généraliste ! »
19 rue mars 1962 26120 Chabeuil
« Un bon cabinet où se trouve deux dentistes différents, c'est très propre, les soins sont très bien faits et les secrétaires sont gentilles, de plus c'est facile pour se garer grâce au parking privatif ! »
12 avenue provence 26120 Montélier
Pharmacie et parapharmacie Montélier
« Bons conseils, sourires et écoutes vous y trouverez. Cette grande pharmacie de montelier à l'avantage de proposer un large choix de produits en para pharmacie. »
place de la mairie 26120 Chabeuil
« Seule laboratoire de Chabeuil, on est bien content qu'il soit là car c'est très pratique et évite d'aller pour se faire faire une prise de sang ou autre examens sur Valence. Personnel arrangeant pour les prises de rendez-vous. »
4 rue du faubourg de l hopital 26120 Chabeuil
Pharmacie et parapharmacie Chabeuil
« Professionnel de la santé, toujours près à vous aider. Le personnel est souriants, avec une pointe d'humour pour certains, ce qui m'enlève rien bien au contraire et toujours de bons conseils au rendez vous. »
allee pins 26760 Beaumont lès Valence
« Très bon accueil, personnel super sympa et de bons conseils. Magasin très bien agencé et entretenu. Prix corrects et beaucoup de choix. »
rue remparts 26760 Beaumont lès Valence
Kinésithérapeute Beaumont lès Valence
« Kinésithérapeute très gentil et très charmant qui connaît bien son travail et qui s'occupe très bien de vous de A à Z. Prix corrects et délai de prise en charge assez rapide. »
all pins 26760 Beaumont lès Valence
Ostéopathe Beaumont lès Valence
« Très bon ostéopathe, aucun problème à la suite des rendez-vous. Bon accueil, bon écoute et bon suivi. Rien à redire. »
allee pins 26760 Beaumont lès Valence
Podologue Beaumont lès Valence
« Cabinet propre, bon accueil et bon suivi. Un grand professionnalisme car beaucoup d'écoute et de connaissances. »
12 place genissieu 26120 Chabeuil
Pharmacie et parapharmacie Chabeuil
« Pharmacie plus petite que l'autre de chabeuil qui ne possède donc pas obligatoirement les produits que l'on recherche, mais accueil agréable et prix corrects. »
10 avenue provence 26120 Malissard
« Madame CHAMBAZ m'a posée une barre sur la mâchoire inférieur. Une barre qui ne tiens pas! Je dois souvent retourner pour me la faire recoller. Je ne suis pas satisfaite! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Combovin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Combovin