Cabinets dentaires à proximité de Combleux
20 place jean de la fontaine 45400 Fleury les Aubrais
Dentiste Fleury les Aubrais
« Un très bon dentiste ! Qui donne conseils, prend soin de son patient. Disponible et rendez-vous pris rapidement. »
46 rue leon blum 45800 Saint Jean de Braye
Dentiste Saint Jean de Braye
« Bon dentiste, toujours présent pour une urgence ! Assez disponible, bon accueil et personne aimable. »
1 rue petit puits 45000 Orléans
Dentiste Orléans
« Je rejoint au commentaire de Lorino001! Dentiste pro, efficace, rendez vous rapide. Par contre il discute peu mais fait bien son travail. »
40 rue abbé pasty 45400 Fleury les Aubrais
Dentiste Fleury les Aubrais
« Un artiste du composite, il répare vos dents ,les préserve au maximum et la Ce dentiste travaille tout en douceur,je n'ai pas d'appréhension et les enfants non plus. »
25 rue michel royer 45100 Orléans
Dentiste Orléans
« J'avais très mal à une dent depuis 3 jours, je suis allée voir ce dentiste de garde un dimanche où il m'a répondu : "on est de garde mais on ne fait pas de soin". Il m'a fait un trou dans la gencive pour écouler le pus et je suis... »
1 rue hallebarde 45000 Orléans
Dentiste Orléans
« Vendredi il était de garde j'ai téléphoné, personne, je me suis présentée devant sa porte de 13h30 jusqu'à 14h où j'ai sonné sans cesse, personne ! »
6 avenue jean beaudoin 45430 Chécy
Dentiste Chécy
« Je le deconseille vivement monsieur tres désagréable et pas de patience avec les enfants Il a pas voulu terminer les soins de mon enfant car il avait mal et que monsieur etait de mauvaise humeur »
Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Combleux
Découvrez aussi les adresses Santé Combleux
Dévitalisation de dent
Esthétique dentaire
Extraction de dent
Implant dentaire et implantologie
Parodontologie et soins de gencive
Pose couronne dentaire
Pose d'appareil dentaire