Beauté et Bien-être à proximité de Comberjon

Nade And Thy
    Nade And Thy

3.9/5

16 place pierre renet 70000 Vesoul

«  Juste au top ! Tout est super, l'ambiance du salon ( musique, lumière. . ) Et les coiffeurs sont vraiment très qualifiés !  »

Fleur De Peau
    Fleur De Peau

6 rue leblond 70000 Vesoul

«  Essayer le soin cocoon !!! Une merveille !!!!!  »

Nocibé
    Nocibé

centre commercial l'oasis 70000 Pusey

«  Personnel très professionnel et à l’écoute Magasin organisé et propre C’était parfait Je recommande fortement  »

Aqua Réve
    Aqua Réve

19 rue boucheries 70000 Vesoul

«  Institut en sous sol vouté. Ambiance et décoration relaxante. Les employés sont vraiment trés agréable, de bonne prestations et les prix reste correctes.  »

Parfumerie Douglas

24 rue paul morel 70000 Vesoul

«  Parfumerie trés spacieuse, énormément de choix pour hommes et femmes. Les employés sont agréables.  »

Renaud Tatouages

8 avenue gare 70000 Vesoul

«  Les pros sont super, tout y est, choix, hygiène, gentillesse, professionnalisme.... Je recommande!! Un bon suivi en plus!!  »

Stigma (titanium Body Piercing)

51 rue paul morel 70000 Vesoul

«  Perrine est très pro, allez y en tte tranquilité, salon hyper propre, conseils et pose à la perfection. Séverine.  »

Jean Louis David

27 rue paul morel 70000 Vesoul

«  Je suis cliente chez Jean-louis David depuis environ deux ans et je trouve que pour avoir été comparer ailleurs, c'est le meilleur salon de vesoul. L'acceuil est convivial, les prestations sont idéales et le rapport qualité prix...  »

Alain Coiffure
    Alain Coiffure

4.38/5

5 rue tanneurs 70000 Vesoul

«  Une très bonne adresse où ils sont super sympa ils sont à votre écoute et donne de bons conseils. Je le recommande volontiers.  »

Geneviéve Coiffure

11 place commerce 70000 Vesoul

«  Coiffeuse très agréable, à l'écoute et très douée dans ses coupes ! Ambiance très conviviale et surtout satisfaite du résultat du travail ! Salon à conseiller, allez y nombreux :)  »

Double Mixte
    Double Mixte

4.25/5

35 rue georges genoux 70000 Vesoul

«  C'est un très bon salon ! Le personnel est à l'écoute et on apporte de nombreuses attentions aux clients. Durant la prestation de nombreux conseils sont prodigués, les résultats sont toujours fabuleux chez double mixte. Au top !!!  »

Aroma Spa
    Aroma Spa

4.75/5

3 place du 11ème chasseurs 70000 Vesoul

«  Des soins haut de gamme et des prestations irréprochables un cadre chaleureux, agréable et calme des produits de qualité et des massages divins !!!!!  »

Tchip
    Tchip

6 rue noirot 70000 Vesoul

«  Un salon de coiffure où les tarifs sont vraiment attractifs. Il faut attendre son tour car on ne peut pas prendre de rendez vous. Coupes bien réalisées.  »

Top Coiff
    Top Coiff

3.88/5

43 boulevard gal charles de gaulle 70000 Vesoul

«  Un salon bien pratique pour se faire coiffer rapidement. Les prix sont raisonnables et le service rapide. Les coiffeuses sont toutes bien sympathiques. Une adresse à recommander.  »

Carre Simple Coiffure

9 place republique 70000 Vesoul

«  Parfait pour une petite coupe rapide entre 2 rendez vous. Les coiffeuses sont toujours souriantes.  »

Toucher Et Equilibre

9 rue de villersexel 70000 Navenne

«  La masseuse pratique la médecine chinoise traditionnelle. Une séance m'apporte relaxation et détente. On peut aussi faire des soins avec des huiles essentielles, ou se détendre au sauna.  »

Nocibe
    Nocibe

14 rue paul morel 70000 Vesoul

«  Une grande parfumerie bien située dans la ville. Les vendeuses sont généreuses en échantillons.  »

Espace Beaute
    Espace Beaute

21 rue georges genoux 70000 Vesoul

«  Petit institut de qualité avec des professionnelles compétentes.  »

Bigoutif
    Bigoutif

43 grande rue 70000 Echenoz la Méline

«  Un salon de coiffure au coeur du village, avec des horaires bien souples. Les coupes sont bien réussies.  »

Maximilien Coiffure

rue de l'oasis 70000 Pusey

«  Pratique pour se faire coiffer dans la galerie du Leclerc. Une adresse où les coiffeuses font du bon travail à des prix raisonnables. A recommander sans hésitation.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Comberjon

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Comberjon