Fournitures, administratif et finances Colmar
7 avenue de la republique 68000 Colmar
« Le personnel est poli et accueillant. Je tiens à signaler le professionnalisme des employés qui répondent aux questions avec une grande disponibilité. »
34 avenue de la republique 68000 Colmar
« Bon accueil, bien servi, le seul bémol, la difficulté à se garer en plein centre ville. »
12 rue des augustins 68000 Colmar
« C est en effet une vieille bâtisse.Quand je vais à Colmar je me gare souvent dans la ruelle de la prison car proche du centre ville et pas forcément connu des touristes.A cette occasion nous réperons un jeune homme qui semble fair... »
4 rue du conseil souverain 68000 Colmar
« Un seul mot : Incompétente !!!! Plaidoirie aussi pauvre que ses conseils, se permet de se retirer d'une affaire 10 jours avant l'audience. Je déconseille vraiment. »
19 route de neuf brisach 68000 Colmar
« Nous vous accueillons au sein de notre agence GAN ASSURANCES COLMAR BRUAT, notre équipe est entièrement dédiée à votre accompagnement (que ce soit pour vos projets ou en cas de coup dur), à chaque moment de votre vie tant personne... »
12 rue m grunewald 68000 Colmar
17 avenue de la republique 68000 Colmar
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Colmar
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Colmar
Voir aussi les résultats à proximité de Colmar
Justacoté a modifié Le Discobole, le 08/06/2026 à 11:40
Justacoté a modifié Unis-vert Culture Et Sport, le 21/05/2026 à 10:39
Justacoté a modifié Service D'action Educative En Milieu Ouver, le 05/05/2026 à 10:56
Excellent accueil, une équipe professionnelle, très aimable et qui rend un service sérieux et fiable. Bravo et merci encore Super conseil Un grand c...