Groupe Bcmi Cognac

mise à jour le 08/09/2025

23 bis rue henri fichon

Cognac

À Cognac, notre agence BCMI est au service des particuliers qui souhaitent concrétiser leur projet de construction. Depuis plus de 35 ans, nous construisons des maisons adaptées aux besoins de nos clients, en associant modernité, confort et qualité. Nous proposons trois gammes pour répondre à toutes les attentes : des maisons sur plans fonctionnelles et accessibles, des maisons modulables à personnaliser selon vos envies, et des maisons sur-mesure, entièrement pensées pour vous. Notre équipe de Cognac met à votre disposition son expertise locale : nous vous accompagnons dans la recherche du terrain idéal, la conception des plans, les démarches administratives, le financement et bien sûr le suivi complet du chantier jusqu’à la remise des clés. Chaque construction BCMI est conforme à la réglementation RE2020 et intègre des solutions innovantes comme la domotique Wiser de Schneider Electric, pour une maison connectée et économe. Choisir BCMI Cognac, c’est faire confiance à un constructeur reconnu, proche de vous, qui place la satisfaction et la sérénité de ses clients au cœur de chaque projet.

Lundi 8:15 - 12:30 14:00 - 18:00
Mardi 8:15 - 12:30 14:00 - 18:00
Mercredi 8:15 - 12:30 14:00 - 17:00
Jeudi 8:15 - 12:30 14:00 - 18:00
Vendredi 8:15 - 12:30 14:00 - 16:30
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Groupe Bcmi Cognac à Cognac. Découvrez d'autres Constructeurs à Cognac, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.