Alimentation à proximité de Cobrieux
Plus de rubriques6 avis
2 rue jules roch 59310 Orchies
« . Nous avons acheté des moules de qualité irréprochable aucuns déchets . La raie est également ultra fraîche. Le rayon taiteur est excellent. Une adresse qui vaut le détour »
119 route de douai 59310 Mouchin
Traiteur Mouchin, Restauration rapide Mouchin
« Toujours un plaisir de commander ce qu'on veut, avec un large choix de sandwichs variés ou les salades (verte ou pâtes), toujours frais et bien garni, vraiment contente d'avoir trouver un time lunch. »
95 rue saint amand 59310 Mouchin
« Accueil convivial et à l'écoute de nos besoins . Un large choix de vins , avec des prix vraiment raisonnables ! Des pétillants agréables en bouche , de belles notes florales , une gamme variée .mais aussi des blancs typés et des r... »
35 rue pasteur 59273 Fretin
Supérette et supermarché Fretin
« Petit commerce au centre de Fretin tres agréable le gérant sympa les petits commerces disparaisse un petit peu à la fois alors faites les vivre ! Mr Renard. »
16 place jean jaures 59830 Louvil
« Très bonne boucherie avec des produit du terroir, je n'ai jamais mangé une aussi bonne viande que là. Ils font aussi traiteurs avec des qualités de produits excellentes !!! Je recommande vivement cette boucherie. »
3 avenue du président kennedy 59310 Orchies
Traiteur Orchies, Restauration rapide Orchies, Bar Orchies
Crêperie, Sandwicherie
« La gentillesse et la disponibilité du patron n'ont d'égal que la fraîcheur des produits qu'il propose à ses clients. Les portions sont généreuses et tout est cuisiné sur place, dans une cuisine ouverte sur la salle du restaurant.... »
33 route nationale 59830 Bachy
« Bon accueil une tournée dans le village avec le camion serait nickel : ) mais bon ça ne se fait plus trop malheureusement. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Cobrieux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Cobrieux