Associations et clubs de sport à proximité de Clichy
Affiner par critère
11 rue des petits champs 75001 Paris
Supérette et supermarché Paris, Pharmacie et parapharmacie Paris, Association sportive Paris
Bourse, Pyramides
« Je m'intéressais déjà aux plantes et un jour, par hasard, je suis passée devant cette herboristerie ! Magique ! J'ai enfin pu trouver des plantes que je ne trouvais nulle part ailleurs, et en découvrir des dizaines d'autres dont j... »
1 rue charles garnier 93400 Saint Ouen sur Seine
Association sportive Saint Ouen sur Seine, Arts martiaux Saint Ouen sur Seine
Pas cher
« En plein dans le quartier des puces, ce cours de capoeira est à 2 pas de paris. Je le conseille à tous : il y a une très bonne ambiance, on y apprend à s'amuser en jouant à la capoeira. Les tarifs sont très raisonnables et il y a... »
12 rue de la goutte d'or 75018 Paris
Salle de sport Paris, Association sportive Paris, Stade et complexe sportif Paris
Barbès Rochechouart, La Chapelle
« Ce gymnase, situé entre les métro La Chapelle et Barbes Rochechouart ets loin d'être vraiment bien situé! C'est vrai que le quartier n'est pas le plus calme de Paris. Mais bon, une fois qu'on s'y fait, il est bien agréable d'aller... »
12 rue francois faber 92700 Colombes
Association sportive Colombes
« C'est le plus grand club de colombes possèdent d'excellente infrastructures ainsi que de nombreuses équipes jouant au niveau national, très bon club ! »
12 rue rene binet 75018 Paris
Association sportive Paris, Stade et complexe sportif Paris, Arts martiaux Paris
Porte de Clignancourt, Simplon
« Un trés bon club pour pratiquer le karaté traditionnel. Je l'ai découvert en 2009 et depuis je n'ai pas changé. Le style pratiqué est le wado ryu du maitre Hiroji FUKAZAWA. Décédé en 2010, ses assistants (Bruno HOURIEZ 6 ème Dan,... »
18 rue tchaïkovski 75018 Paris
Bibliothèque Paris, Association sportive Paris, Arts martiaux Paris
Marx Dormoy, Porte de la Chapelle
« Association de Capoeira, le sport national Brésilien. Propose des cours pour adultes presque tous les soirs ainsi que le dimanche, et des cours pour enfants le mercredi et le dimanche. Dans leur local "la capoeirathèque, vous pouv... »
4 bis impasse saule 92230 Gennevilliers
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« Club de foot disposant de nombreuses équipes au niveau régional et de plus qui joue sur de très bon terrain. »
22 rue estienne d orves 92250 La Garenne Colombes
Association sportive La Garenne Colombes
« Très bon club de foot disposant de nombreuses équipes de jeune a un très bon niveau régional ainsi que d'une équipe de seniors en DSR. »
2 rue charles peguy 92700 Colombes
Association sportive Colombes
« Second club de colombes après le R. C. F les équipes y jouent a un bon niveau régional. »
40 rue victor hugo 92600 Asnières sur Seine
Association sportive Asnières sur Seine
« Très bon club de foot qui commence tout juste à évoluer et dont la plupart des équipes ont un niveau régional. »
16 avenue yvonne lebreton 92700 Colombes
Association sportive Colombes
« Club de foot essentiellement composé d'équipe féminine jouant a un bon niveau régional. »
6 bld j j rousseau 92230 Gennevilliers
Association sportive Gennevilliers
« Ce club est comme le petit frère du csm Gennevilliers, il ne dispose que d'un terrain plutôt de mauvaise qualité vu que c'est un terrain "rouge". »
21 allée de la pépinière 92230 Gennevilliers
Association sportive Gennevilliers
« Ce n'est pas vraiment un club vu qu'il ne dispose pas d'équipe de jeune mais plutôt une sorte d'équipe que forme une bande de copains pour se détendre. »
peniche ok bleu 92600 Asnières sur Seine
Association sportive Asnières sur Seine
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
14 rue achille martinet 75018 Paris
Association sportive Paris, Stade et complexe sportif Paris
Jules Joffrin, Lamarck Caulaincourt
« Information Réouverture Le Club Ouvrira Le 17 Juin Au Matin, Conformément Aux Instructions Du Ministère Des Sports. Vous Pouvez Réservez Dès À Present Par Téléphone. »
123 rue de tocqueville 75017 Paris
Salle de sport Paris, Association sportive Paris, Arts martiaux Paris
Pereire, Wagram
« Defense-kwoon est une association de kung fu wing chun dans le 17ème arrondissement à Paris, qui offre également des cours particulier et du coaching mental. »
Voir aussi les adresses comportant le mot association-sportive à Clichy
Découvrez aussi les adresses Sport Clichy
Autres rubriques
Apprentissage de la vie associative
Club sportif
Cours collectifs
Cours d'initiation
Cours de perfectionnement
Cours particuliers
Cours pour adultes
Cours pour enfants et adolescents
Encadrement des participants
Salle de sport