Instituts de beauté et spas à proximité de Clayes
16 rue de l' horloge 35160 Montfort sur Meu
Institut de beauté et spa Montfort sur Meu
« Excellent accueil par tout le monde - utilisation de très bons produits - manipulations douces - décor de bon goût et apaisant. »
6 rue joseph berree 35160 Breteil
Institut de beauté et spa Breteil
« Rien à redire, l'accueil y est très chaleureux et la prestation de qualité. Je suis convaincue ! N'hésiter pas à y aller ! je recommande vivement cet institut ! »
19 rue coulon 35160 Montfort sur Meu
Institut de beauté et spa Montfort sur Meu
« L'institut a une bonne publicité de faite autour de sa clientèle, le personnel est sympathique. »
1 rue de l'épinette 35137 Pleumeleuc
Institut de beauté et spa Pleumeleuc
« Pour y être aller 3 fois, j'aime beaucoup cet institut, l'esthéticienne est accueillante, pro, propose une carte de fidélité. Divers soins sont proposer, visages et corps, épilation, UV, maquillage, beauté des pieds, esthéderm...L... »
20 place saint melaine 35740 Pacé
Institut de beauté et spa Pacé
« Cet institut a été refait à neuf avec une nouvelle décoration très agréable, zen. L'équipe est dynamique et accueillante. C'est un endroit très plaisant pour venir se détendre, que je recommande. »
7 boulevard villebois mareuil 35160 Montfort sur Meu
Institut de beauté et spa Montfort sur Meu
« Très bon institut de beauté, l'accueil est chaleureux et professionnel, l'ambiance est présente. »
8 rue dinan 35850 Gévezé
Institut de beauté et spa Gévezé
« Institut sympa, personnel disponible. épilations faites avec beaucoup de minutie. »
4 place de l'église 35590 Saint Gilles
Coiffeur Saint Gilles, Institut de beauté et spa Saint Gilles
« Notre salon de coiffure vous accueille pour un moment de beauté et de bien-être. Retrouvez tous les meilleurs conseils de nos professionnels, formés aux dernières techniques de coiffure. Pour être la plus belle lors de votre jour... »
9 rue de l'hermitage 35650 Le Rheu
Coiffeur Le Rheu, Institut de beauté et spa Le Rheu
« Votre salon de coiffure près de chez vous ! Nous bénéficions d'une grande expérience dans le secteur de la coiffure. Notre salon est réputé pour la qualité de ses prestations et l'amabilité de son équipe. Misez sur la compétence e... »
1 place de l'église saint martin 35850 Romillé
Coiffeur Romillé, Institut de beauté et spa Romillé
« Notre salon de coiffure propose de nombreux services pour répondre à vos besoins : coupe, coiffage, couleur, balayage, Tie and Dye, lissage, mise en forme à travers la boucle. Coiffure de mariée. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Clayes
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Clayes
Bronzage