Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Clayes
hauts regniaux 35850 Gévezé
Coiffeur Gévezé
« Une coiffeuse qui fait tres bien son travail, je suis tres contente et tout ça pour un petit prix. »
la touche 35520 La Mézière
Coiffeur La Mézière
« une coiffeuse géniale qui ecoute et donne de bons conseils ses coupes et ses couleurs sont toujours tres bien ,je suis tres satisfaite »
5 rue de la mairie 35520 La Chapelle des Fougeretz
Coiffeur La Chapelle des Fougeretz
« Salon de coiffure situé dans le centre, l'accueil est sympathique, coiffeurs à l'écoute du client, et tarifs normaux. »
boulevard de la giraudais 35740 Pacé
Coiffeur Pacé
« Lorsque je séjourne dans la région rennaise , j'aime me rendre chez ce coiffeur , et si possible dès l'ouverture , à 9h30 , pour éviter toute attente ( le salon se trouve dans un centre commercial et il n'y a pas de rendez vous !... »
15 rue du centre 35590 Saint Gilles
Coiffeur Saint Gilles
« Salon convivial, en plus on nous donne de bons conseils pour le tarif je suis allée un mardi car -20% sur les couleurs, mèches, ce n'est pas négligeable.... »
3 rue horloge 35160 Montfort sur Meu
Coiffeur Montfort sur Meu
« Moi et mes enfants y allons depuis déjà 6 ans, l'avantage est que lorsque l'on prend rdv, ils nous prennent tous les 4 ensemble. »
eglise 35520 La Mézière
Coiffeur La Mézière
« Le salon est agréablement bien tenue, avec un personnel sympathique, et bien qualifié. »
lieu-dit chesnaie 35740 Pacé
Coiffeur Pacé
« Pas mal, elle coiffe bien, on est pas déçue du résultat, et elle est souriante et sympathique. »
rue dinan 35850 Gévezé
Coiffeur Gévezé
« Drôle de nom pour un salon de coiffure, mais cela ne l'empêche pas de se faire sa clientèle. »
14 rue dinan 35850 Gévezé
Coiffeur Gévezé
« Ambiance sympathique, ne laisse pas attendre trop longtemps, on en ressort satisfait. »
16 place eglise 35137 Bédée
Coiffeur Bédée
« Accueil agréable mais le sol n'est pas balayé. Les fauteuils sont massants pendant que la coiffeuse vous lave les cheveux. La coupe des cheveux est brève et le brushing long. Résultat ma coupe ne me satisfait pas et est assez clas... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Clayes
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Clayes
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage