Santé à proximité de Cintray
1 rue delacroix 28000 Chartres
Centres commerciaux et grands magasins Chartres, Droguerie et quincaillerie Chartres, Pharmacie et parapharmacie Chartres
« Une pharmacie où le service est assez rapide et c'est agréable quand on n'est pas bien. »
8 avenue paix 28300 Lèves
Pharmacie et parapharmacie Lèves
« L'accueil est toujours sympathique, les conseils toujours au rdv. Rien à dire je ne change plus de pharmacie : ). »
8 avenue paix 28300 Lèves
« Ont vient pour un problème et ont ressort avec du dentifrice, dentiste qui ne sait pas quoi faire pour une douleur dentaire. »
5 rue faubourg la grappe 28000 Chartres
« Un accueil rapide, des medecins qui piquent merveilleusement bien. On court parfois un peu après nos résultats mais rien de bien problématique. »
64 avenue mar maunoury 28000 Chartres
« Très bon diabètologue, il accueil chaleureusement les patients, les mettre vite en confiance et donne de bon conseils. Il me suit depuis un an et j'en suis satisfaite. »
17 rue noel ballay 28000 Chartres
« __avis personnel : excellent accueil et conseil (couleurs, types de lunettes). Beaucoup de choix. Magasin clair, bien agencé, moderne et agréable. Horaires pratiques. Arrivage rapide des lunettes commandées. Prix corrects. »
8 rue georhes fessard 28000 Chartres
« Très bon accueil, disponibilité, compétence du personnel. Prélèvements sanguins ne faisant pas mal et ne laissant pas de bleus. Horaires et parking pratiques. Résultats rapides. »
8 mail jean de dunois 28000 Chartres
« Bon médecin, mais 2 à 3 heures d'attente quelque soit le moment de la journée(même à 6 heures du matin queue dans la rue)ne donne des RV que selon ses critères??? Moi elle me refuse des RV,probablement même chose à tous ceux qui s... »
15 rue du docteur maunoury 28000 Chartres
« Je suis enceinte et tres fatiguée et j'ai eu l'impression de ne pas être écoutée par ce Medecin : en effet, mes voisins du dessus sont très bruyants (réveil parfois à 2 h du matin) et il m'a été très difficile d'obtenir un arrêt m... »
32 rue gabriel lelong 28000 Chartres
« je ne suis pas trop maniaque mais là de la poussière partout dans le cabinet! bonjour l'hygiène... je suis peut être tombée lorsque sa femme de ménage était en congé depuis 1 mois! Pas très envie d'y retourner »
52 bis rue saint cheron 28000 Chartres
« Il a beau donner des horaires il ne les respecte pas vu qu'il prend les gens par ordre d'arrivée. »
rue de la république 28300 Amilly
Centres commerciaux et grands magasins Amilly, Droguerie et quincaillerie Amilly, Pharmacie et parapharmacie Amilly
« Notre pharmacie vous accueille, du lundi au samedi, et vous propose la location et la vente de matériel médical. Nous assurons également des prestations d'orthopédie et de parapharmacie. Notre équipe répond à l'ensemble de vos bes... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Cintray
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Cintray