Mode et habillement à proximité de Chuzelles
rue de la paix 69700 Givors
Centres commerciaux et grands magasins Givors, Meubles Givors, Commerce d'électroménager Givors
« Magasin qui a été rénové récemment. Il est beau et spacieux. Les produits sont de qualités et à prix raisonnables. Le personnel est accueillant et présent, et le SAV est opérationnel. »
zi vallee du gier 69700 Givors
« Magasin pour hommes, qui propose un vaste choix d'articles (tenues décontractées, costumes...). Le personnel est sympathique et donne de bons conseils. Les prix sont corrects et la qualité y est! »
rue paix 69700 Givors
« J'ai fait beaucoup d'achats sur les premiers mois de vie de mon fils, et pendant la grossesse, comme je travaillais non loin de là. J'aime beaucoup leurs gammes petit boy pour les garçons, avec beaucoup de pulls et t shirts à mess... »
5 rue ponsard 38200 Vienne
« Super accueil et conseil. Choix variés de bijoux et de prix. Qualité des produits super. Rapport qualité prix au top je suis ravis de mes achay »
3 rue chantelouve 38200 Vienne
« J'aime beaucoup cette mercerie. On trouve de tout et la Madame SYLVESTRE est très agréable. Je vais lui consacrer un article sur mon blog. »
zac de givors 69700 Givors
« Magasin de bijoux avec un personnel agréable. Les bijoux sont de bonne qualité. »
60 cours romestang 38200 Vienne
« Très beau magasin avec de vrais professionnels qui savent vous renseigner sur leurs produits. »
42 boulevard republique 38200 Vienne
« C'est une boutique extra là bas on trouve ce dont on a besoin avec un super acceuil et un large choix. »
Bijoux et accessoires Givors, Jeux et jouets Givors, Autre Givors
« Ce magasin est spacieux et il y a du choix. On y trouve des jouets qu'on ne trouve pas ailleurs. Cependant, le prix de certains jouets sont nettement plus élevés que ceux chez ses concurrents. »
zac givors 2 vallées rue paix 69700 Givors
« Un peu cher pour mon budget mais de très beaux vêtements sont proposés dans ce magasin ! »
3 rue tremeau 38200 Vienne
« Il faut absolument y aller Choix éclectique Très bon conseils Cela change des boutiques habituelles »
5 rue de la poste 69970 Chaponnay
Vêtements femme Chaponnay, Bijoux et accessoires Chaponnay, Décoration Chaponnay
« Très bonne boutique pour femme composer de deux magasins ou la deuxième partie est réservée pour la décoration. »
23-25 rue des orfevres 38200 Vienne
Vêtements femme Vienne, Lingerie Vienne, Articles de sport Vienne
« Un magasin spacieux très agréable. Des sous-vêtements de qualité. Les maillots de bain sont également très intéressants. »
zi de la vallée du gier 69700 Givors
Chaussures Givors, Vêtements femme Givors
« J'aime beaucoup ce magasin qui a été "refait à neuf" cette année. Il est très spacieux et l'agencement des rayons et des caisses est parfait lorsque l'on circule avec une poussette! Il y en a pour tout le monde : hommes, femmes, e... »
68 rue édouard girerd 38200 Vienne
Centres commerciaux et grands magasins Vienne, Jardinerie Vienne, Droguerie et quincaillerie Vienne
« Voici un magasin qui est très près de chez moi, où je vais régulièrement pour me dépanner. Le personnel est très sympathiques et de bon conseil. Je recommande fortement. »
23 cours brillier 38200 Vienne
« Super! Très bonne boutique. La collection proposée est forte intéressante . Très bonne compétence en terme de mode et de conseil, et à mon opinion, pour tout âge. C’est toujours un grand plaisir de faire les achats chez Michel. Su... »
18 place francois mitterrand 38200 Vienne
« Excellent, un vendeur sympa et des petites fringues abordables, bon rapport qualité prix. A recommander. »
59 rue marchande 38200 Vienne
« Petit magasin qui ne paye pas de mine mais où vous êtes sûr de trouver votre bonheur. Il est vrai que il y des vêtements de partout mais la vendeuse sait parfaitement où se trouve ce que vous rechercher. »
26 rue joseph brenier 38200 Vienne
« Petite boutique sympa qui propose des vêtements féminins originaux (jusqu'à taille 60). La propriétaire est très chaleureuse et de bons conseils. Côté prix... Ce n'est pas spécialement bon marché mais la qualité est au rendez-vous... »
Station service Givors, Centres commerciaux et grands magasins Givors
« Très grand centre commercial, entre les magasins présents dans la galerie commerciale de Carrefour, et ceux en extérieurs tout le long de la "rue de la paix". On y trouve tous types d'enseignes : alimentaires, bijouteries, restos,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Chuzelles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chuzelles