Beauté et Bien-être à proximité de Choisel
5 rue de la république 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Institut de beauté et spa Saint Rémy lès Chevreuse
« Bon Institut que je quitte avec regrets car je déménage. Sniff... Je vous le recommande. »
44 rue henri husson 78320 Le Mesnil Saint Denis
Coiffeur Le Mesnil Saint Denis
« super accueil et très bon conseil avec une coiffure très technique (permanente sans ammoniaque et diacolor) cheveux magnifiques à la sortie et entretien super facile ! rien à dire ! »
cours saint pierre 91470 Limours
Institut de beauté et spa Limours, Massage Limours
« J'ai vraiment été enchanté de ma visite. Elise Lemonnier a su m'écouter et vraiment apaisé mes tensions. Je suis un fidèle !!! »
8 porte henri iv 78320 Le Mesnil Saint Denis
Institut de beauté et spa Le Mesnil Saint Denis
« Grand choix de massage allant de 10 € à 300 €, épilations, UV, possibilité de faire plusieurs massages en même temps. »
8 porte henri iv 78320 Le Mesnil Saint Denis
Coiffeur Le Mesnil Saint Denis
« Il y en a des coiffeurs au Mesnil ! ! ! Je les ai tous essayés (au moins une fois). Maintenant je n'en ai qu'un Excellence ! ! »
7 rue de la mérantaise 78960 Voisins le Bretonneux
Coiffeur Voisins le Bretonneux
« Accueil très chaleureux, tjrs dans la joie et la bonne humeur Promos tout au long de l'année Cadre très agréable et très propre Allez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas : D. »
38 rue henri husson 78320 Le Mesnil Saint Denis
Institut de beauté et spa Le Mesnil Saint Denis
« Manucure, massage de tout le corps pendant 1 h (55 €). Carte de fidélité (la 10ème séance est à 50 €). Très bon accueil. »
38 rue henri husson 78320 Le Mesnil Saint Denis
Coiffeur Le Mesnil Saint Denis
« Super et en plus propose la nouvelle couleur inoa. Top n abime pas le cheveux et toujours super pas cher a recommander. »
centre ccial chamfleury 78960 Voisins le Bretonneux
Coiffeur Voisins le Bretonneux
« Très bon rapport qualité/prix. Personnel accueillant et toujours à l'heure. Personnel qui a très peu changé depuis plusieurs années que j'y vais me faire coiffer, c'est important. »
01 rue pasteur 78320 Lévis Saint Nom
Manucure Lévis Saint Nom, Massage Lévis Saint Nom
« Tres accueillant on y est bien, tres douées je la recomande a toutes et a tous ! »
5 rue paris 91470 Limours
Coiffeur Limours, Manucure Limours, Massage Limours
« Cliente depuis presque dix ans, je n'ai rien à dire de négatif. Accueil, coupe, coiffage... Toujours satisfaite. Seul hic mais qui n'est pas propre au salon, les prix qui sont bien plus chers qu'en province... Le salon est moderne... »
5 rue pierre chesneau 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Coiffeur Saint Rémy lès Chevreuse
« Très professionnel et accueil convivial. Prendre RDV en avance car il n'y a pas beaucoup de place et après vous êtes obligé d'aller chez Franck Provost que je ne vous conseille pas. »
22 rue république 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Coiffeur Saint Rémy lès Chevreuse
« Bon coup de ciseaux, précis, net. Endroits très agréable, bien décoré, "La bonne adresse" coiffure de St Rémy. »
8 rue lalande 78460 Chevreuse
« Equipe sympathique, c'est convivial et souple au niveau des prises de rdv. A recommander. »
15 rue de la république 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Coiffeur Saint Rémy lès Chevreuse, Institut de beauté et spa Saint Rémy lès Chevreuse
Sans rendez-vous
« Je n'ai jamais vu un salon de coiffure plus incompétent que celui-ci. 6-7 personnes dont 2 coiffeuses de métiers. Malheureusement, je suis tombé sur une coiffeuse qui ne connait rien de son métier. Je suis un homme qui à des cheve... »
2 place général de gaulle 91470 Limours
Institut de beauté et spa Limours
« L'accueil est correct, simple, discret, je trouve par contre que le cadre aurait besoin d'un coup de jeunesse ! Je ne viens que pour des séances d'uv. »
19 rue de la république 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Institut de beauté et spa Saint Rémy lès Chevreuse, Manucure Saint Rémy lès Chevreuse, Bain sauna hammam Saint Rémy lès Chevreuse
« Ni conseil pendant le soin, ni question/ allergies potentielles Situé au rez-de-chaussée, les volets de la cabines sont fermés pendant les soins, ce n'est pas agréable Beauté des pieds réduite à une manucure sans traitement des t... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Choisel
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Choisel