Auto et 2 roues à proximité de Chitry
9 avenue jean moulin 89000 Auxerre
« Vraiment un bon garage, prise en charge rapide et efficace des réparations, pas d'escroquerie vis à vis de ma méconnaissance absolue en mécanique comme dans certains garages où le montant est exorbitant alors que les travaux sont... »
64 rue du moulin du président 89000 Auxerre
Garagiste et centre auto Auxerre
« Contrôle technique sur rendez-vous, assez rapide, les tarifs pratiqués sont dans la moyenne assez corrects, travail très pro. »
2 avenue jean mermoz 89000 Auxerre
« Les voitures proposées à la locations sont pour tous les goûts et pour tous les budgets, du modèle de base à la voiture plus haut de gamme, boîte manuelle ou automatique, tarifs corrects. »
52 boulevard vaulabelle 89000 Auxerre
« Très bien comme auto école, ils savent être à l'écoute des gens. »
1 rue la cave 89290 Vincelles
« Un établissement bien tenu. Dommage que le prix de l'essence soit légèrement supérieur à ce que l'on trouve dans des grandes surfaces car très facile d'accès. »
avenue bronislaw geremek 89000 Auxerre
Vélo Auxerre, Articles de sport Auxerre
« bonne enseigne.larges rayons bien fournis.on peut trouver tout ce que l'on veut.prix corrects pour une bonne qualité »
a 6 89290 Auxerre
Station service Auxerre, Hôtel et autre hébergement Auxerre, Ville et quartier Auxerre
« Notre chauffeur de car nous a arrêtés sur cette aire de repos sur l'autoroute A6 pour le nécessaire arrêt "technique" :) J'ai été surprise par la taille de l'espace jeux s'adressant à tous les jeunes des tout-petits jusqu'aux ado... »
97 avenue saint georges 89000 Auxerre
Location de véhicule Auxerre, Supérette et supermarché Auxerre
« Un super magasin de proximité avec un large choix et des promos régulières. Le personnel est très sympathique , c'est toujours un plaisir de faire mes achats dans ce magasin :) »
3 rue hospitaliers 89000 Auxerre
« A découvrir comme auto école, j'y suis allé pour passer le code et ça pouvait aller mais je préfère d'autres quand même. »
48 route de vaux 89000 Auxerre
« pas beaucoup de choix, il faut parfois "reserver" mais les prix sont corrects par rapport à d'autres casses.personnel souriant. »
151 rue paris 89000 Auxerre
« Très conseillée l'auto ecole ! J'y suis allée pour passer le code et je ne regrette pas. »
8 rue martineau des chesnez 89000 Auxerre
« Les véhicules sont en très bon état et de qualité. Le seul inconvénient c'est le prix qui est trop cher à mon goût. »
50 rue moulin du president 89000 Auxerre
« Cette boutique devrait faire autre chose plutot que des motos, pour acheter, on vous propose un café mais pour ce qui est du service apres vente ( panne ou disfonctionnement) des vehicules d occasion c honteux, ils ne prennent pas... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Chitry
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chitry