Maison et Déco à proximité de Chisa
t22 20167 Sarrola Carcopino
Meubles Sarrola Carcopino, Costume et article de fête Sarrola Carcopino, Animalerie Sarrola Carcopino
« C'est un magasin qui est grand et où on trouve toujours un gadget à acheter que ça soit du saladier au verre en passant par le balai ou les rideaux. »
baleone 20167 Sarrola Carcopino
Art de la table Sarrola Carcopino
« Magasin tres propre ou il ya beaucoup de choix et ou les prix sont abordables et les vendeuses super sympas. »
ccial la rocade geant casino 20167 Afa
« Il y a toujours des fleurs superbes et des fois il y a des promos et les filles sont toujours prêtes à vous conseiller. »
zi baléone 20167 Afa
Menuisier et ebéniste Afa, Sol Afa, Droguerie et quincaillerie Afa
« Le personnel est au top ils prennent le temps de vous expliquer : lorsque j'ai ete acheter ma peinture le monsieur m a explique ce qu il fallait faire pour que la peinture tienne mieux et que le genre de peinture irait mieux avec... »
ccial la rocade 20167 Afa
« C'est un magasin spacieux où on trouve tout pour décorer mais je trouve que les prix sont un peu excessifs sinon c'est propre. »
lieu dit cacciariccia 20167 Sarrola Carcopino
Jeux et jouets Sarrola Carcopino, Art de la table Sarrola Carcopino
« C est un magasin ou on trouve tout pour faire plaisir a moindre prix c est un endroit propre et spacieux le personnle agreable et avenant. »
ccial la rocade 20167 Afa
« C est un petit magasin où des fois on peut trouver quelque chose les vendeuses sont agreables les prix sont pour toutes les bourses. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Chisa
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chisa