Beauté et Bien-être Chilly Mazarin
34 rue francois mouthon 91380 Chilly Mazarin
Institut de beauté et spa Chilly Mazarin
« Attention les coordonnés Google sont au nom de Instant de douceur Super accueil très à l’écoute des demandes et conseils de qualité Pas très grand mais suffisant pour les soins reçus et très propre Soins des ongles offert e... »
12 avenue mazarin 91380 Chilly Mazarin
« Ce salon de coiffure est très complet : pour une sortie, il propose à la fois des colorations avec de bons produits n'abimant pas les cheveux, des coiffures ; des extensions sympa de cheveux pour tous les jours ou des occasions,... »
25 domaine du château 91380 Chilly Mazarin
« L'accueil est chaleureux. Un travail juste impeccable.... on se sent chouchouter. Bref je recommande chaudement!!! »
Promotion A domicile
56 avenue mazarin 91380 Chilly Mazarin
Institut de beauté et spa Chilly Mazarin
« Un vrai petit cocon, on s'y sent bien, bon accueil, prestations impeccables. Avec et sans rendez-vous. Vraiment je le recommande a toutes celles et ceux qui aiment qu'on les chouchoute ! »
36 avenue pierre brossolette 91380 Chilly Mazarin
Institut de beauté et spa Chilly Mazarin, Manucure Chilly Mazarin
« Un accueil de grande qualité, souriant et chaleureux. Des soins corps et visage excellents, offres variées, très bon suivi clientèle. Mention spéciale pour les soins du corps massages. Une adresse à recommander !!! »
93 rue de gravigny 91380 Chilly Mazarin
« Massacre aux ciseaux je suis dégoûtée il va me falloir des mois pour récupérer 1 conseil même avec une super promo passez votre chemin »
36 bis avenue mazarin 91380 Chilly Mazarin
« Je le déconseille tres mauvais coiffeur qui ne sait pas couper les cheveux m'a fait un trou heureusement que j'ai les cheveux frisés et que j'arrive a combler le trou. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Chilly Mazarin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chilly Mazarin
Voir aussi les résultats à proximité de Chilly Mazarin