Sport à proximité de Chieulles

Meilleur Sport à proximité de Chieulles
    Dancershow - école D'arts - Metz

2a rue monseigneur pelt 57070 Metz

«  Genial pour les adultes comme les enfants, plein de choré, spectacles de fin d année, ambiance, meilleur sur metz je trouve allez y faire un tour c est super.  »

Piscine Olympique

44 rue lothaire 57000 Metz

«  Voici LA piscine référente de METZ. Elle vient de rouvrir ses port"es après de long mois de travaix. Elle en avait grand besoin. Elle est super propre c'est un plus. Un parking permet de stationner proche de la piscine. Malheureus...  »

Allaire Cédric
    Allaire Cédric

4.94/5

12 bis rue des augustins 57000 Metz

«  Un super kinésithérapeute compétent mais surtout à l'écoute de ses patients. Il n'est pas là juste pour faire de l'argent ca se voit.  »

Les Feux De La Rampe

16 avenue leclerc de hauteclocque 57000 Metz

«  Cette école de danse est génial, je la recommande à tout le monde ! Super professeur surtout Mickaël, il m'apprend la danse depuis 9 ans maintenant et c'est un professeur génial : ).  »

Sporting Club
    Sporting Club

3.55/5

2 rue henri dunant 57070 Saint Julien lès Metz

«  Vivement le beau temps pour pouvoir profité de la piscine et des transats !  »

Piscine Du Luxembourg

rue belle isle 57000 Metz

«  Belle et grande piscine, j'y suis allée une fois avec mes enfants, pour changer de celle où on va d'habitude ! Ils ont demandé à y retourner ! Propre, grande, bien surveillée !  »

Art K Danse
    Art K Danse

4.75/5

17 rue des clercs 57000 Metz

«  Une vraie découverte .... Une salle vraiment belle et agréable en plus a 5 minutes de chez moi ;) que du bonheur de trouver un endroit où l'on apprend à danser dans la bonne humeur et où on se sent bien . Je me suis inscrit au dép...  »

Association Nan Bara

6 rue notre dame de lourdes 57050 Metz

«  J'ai vu sur un site que vous donnez des cours de danse orientale à Thionville, pouvez vous me donner des renseignements sur le lieux les horaires ainsi que les tarifs. Merci beaucoup. A très bientôt.  »

Snc Les Arenes
    Snc Les Arenes

avenue louis le debonnaire 57000 Metz

«  Le palais omnisports des arènes de Metz, vous allez trouver un grand bâtiment qui est bien attirant où on peut voir de nombreux sports, de concert, de nombreux événements. Les salles très faciles à trouver tout sont bien affichées...  »

K By K
    K By K

17 rue des clercs 57000 Metz

«  Un bon club en centre ville ( pfff pas facile le parking) ! Les cours de danse sont très bon ainsi que les cours de fitness. Et je vous conseille ensuite les bons massages.  »

Centre De Formation Fc Metz

3 allée saint symphorien 57000 Metz

«  Le FC Metz forme de nombreux jeunes joueurs dans ce centre de formation. Le centre de formation est effectivement un des meilleurs de France.  »

Academie Arz-klehr

26 place du quarteau 57000 Metz

«  Sans conteste, la meilleure école de danse sur la ville de metz.  »

Stades Lothaire
    Stades Lothaire

4.25/5

71 rue lothaire 57000 Metz

«  Venez y voir s'entrainer le rugby club de metz ;).  »

Piscine De Belletanche

rue belletanche 57070 Metz

«  Cette piscine possède une très belle infrastructure, dommage que des gens sans éducation puissent venir y faire n’importe quoi ! J’y vais toutes les semaines et j’y ai tout vu, grand bain fermé pour cause de grosse commission (cr...  »

Derex Renaud
    Derex Renaud

37 rue rene paquet 57050 Metz

«    »

Etam
    Etam

2.75/5

9 rue serpenoise 57000 Metz

«  Magasins de vêtements un peu cher où le choix est plutôt limité, l'accueil reste tout de même correct.  »

Gymnases
    Gymnases

2.5/5

9 rue croix 57000 Metz

«  Et bien, il a déjà du vécu ce gymnase, mais il reste bien utile à la ville.  »

Actiform
    Actiform

2.5/5

7 place du général de gaulle 57000 Metz

«  Quelques bon cours mais programme un peu trop figé, fréquentation très masculine, le cadre devient de + en + sympa.  »

Piscine Bon Pasteur

10 rue bon pasteur 57070 Metz

«  Je n'ai pas trouvé cette piscine très agréable, mais ce qui ne représente pas un inconvénient si on y va pour nager !  »

Sunset Boulevard

18 rue jardins 57000 Metz

Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Chieulles

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chieulles