Cabinets dentaires à proximité de Chevry
1680 rue de genève 01170 Cessy
Dentiste Cessy
« Situé dans le même bâtiment que le DR Gaillard, le DR Gelker est tout aussi compétent. Habituée à son collègue, j'ai eu à faire à lui suite à une urgence. Très gentil, très doux, je le recommande ! »
1680 rue de genève 01170 Cessy
Dentiste Cessy
« Entièrement d'accord avec Mayeri !Le dr Gaillard est très professionnel et en plus, d'une extrême gentillesse. Depuis que je le connais, je n'ai même plus peur d'aller chez le dentiste ! »
65 rue bois 01210 Ornex
Dentiste Ornex
« Très bon dentiste, patient et compréhensif il est sensible à cette de douleur que représentent nos dents parfois malades tout au long de notre vie. Merci à lui pour son toujours excellent travail. »
180 route nant 01280 Prévessin Moens
Dentiste Prévessin Moens
« Ils n'ont pas voulu me prendre en urgence alors que je souffrais d'une rage de dents... Je n'ai pas beaucoup apprécié ! ! »
6 rue de meyrin 01210 Ferney Voltaire
Dentiste Ferney Voltaire
« A éviter absolument. Personne brusque, nerveuse, qui téléphone pendant le traitement, n explique pas ce qu elle fait pendant qu elle procède et se montre dérangée par des questions. Aucune patience ou tacte avec les enfants. Pas r... »
118 rue terreaux 01170 Gex
Dentiste Gex
« Il est plus chirurgien dentiste, et ne prend aucun autre client hormis ses clients habituels. »
8 avenue voltaire 01210 Ferney Voltaire
Dentiste Ferney Voltaire
« DENTISTES : CHIRURGIENS-DENTISTES »
31 b grand rue 01210 Ferney Voltaire
Dentiste Ferney Voltaire
« DENTISTES : CHIRURGIENS-DENTISTES ET DOCTEURS EN CHIRURGIE DENTAIRE »
Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Chevry
Découvrez aussi les adresses Santé Chevry
Dévitalisation de dent
Esthétique dentaire
Extraction de dent
Implant dentaire et implantologie
Parodontologie et soins de gencive
Pose couronne dentaire
Pose d'appareil dentaire