Alimentation à proximité de Chevroz
35 route de chatillon 25480 Ecole Valentin
Supérette et supermarché Ecole Valentin
« Les produits de la marque du magasin sont bons et à prix raisonnable. Mais je trouve qu'il n'y a pas assez de caisses ouvertes. »
zac espace valentin centre 25480 Ecole Valentin
Supérette et supermarché Ecole Valentin, Marché Ecole Valentin
« J'achete mes fruits et legumes qui sont de tres bonne qualité. Le personnel est tres bien et donne de bon conseil. Il y a de magnifiques corbeilles de fruits. »
1 rue de la poste 25480 Ecole Valentin
Boulangerie pâtisserie Ecole Valentin, Restaurant Ecole Valentin, Restauration rapide Ecole Valentin
Sandwicherie
« On peut choisir son pain, sa viande la sauce, les sandwich sont bons mais chère . Je trouve que les prix des formules ne sont pas bien expliquer . Les tables étaient pas trop propres les vitres aussi . Nous y retournerons pas .... »
3 rue de châtillon 25480 Ecole Valentin
Supérette et supermarché Ecole Valentin, Bijoux et accessoires Ecole Valentin, Magasin de bricolage Ecole Valentin
« Je fréquente principalement ce magasin pour les grandes occasions : noël, anniversaires, rentrée des classes car ils ont de belles choses de marque à des prix imbattables. »
9 rue septembre 25480 Miserey Salines
Boulangerie pâtisserie Miserey Salines
« Cette boulangerie est située sur l'axe principal du village Le pain est très tendre et un choix varié est proposé. Le vendredi soir il est proposé la vente de pizza à emporter cuite au four à bois. »
23 rue leon baud 25870 Châtillon le Duc
« Ce grand magasin propose de très nombreux produits locaux, en mettant bien en valeur les producteurs, dont une courte présentation est affichée à chaque stand. Les prix sont, du fait du type de produits, logiquement assez élevés m... »
6 rue chatillon 25480 Ecole Valentin
Boulangerie pâtisserie Ecole Valentin
Sandwicherie
« personnel agréable, de bons produits mais reste cher quand même, propose un service sur place ou à emporter, produits frais »
2 impasse ecureuils 25480 Miserey Salines
« Petit magasin ou je vais pour les produits frais ( fruits légumes et charcuteries). Idée cadeau avec corbeille de fruits et produits régionaux. Bon rapports qualités prix. »
route bonnay 25870 Devecey
Boulangerie pâtisserie Devecey
« Petite boulangerie qui se situe au le centre commercial Le pains et les patisseries et viennoiseries sont bonnes. . »
zac valentin nord impasse alouette 2 25480 Miserey Salines
Boucherie charcuterie Miserey Salines, Alimentation bio Miserey Salines
Bio
« Magasin propre avec un large choix de produits( alimentation, produits d entretien et hygiene) ils sont un comté bio un régale ! les vendeuses et caissières sont polies Le parking est très petit »
route de bonnay 25870 Devecey
Location de véhicule Devecey, Supérette et supermarché Devecey, Autre Devecey
« Supermarché avec beaucoup de choix et de bons produits. Facilité d'accès. Carburant très concurrentiel. »
33 rue chatillon 25480 Ecole Valentin
Supérette et supermarché Ecole Valentin
« Supérette comme Lidl, Aldi etc... De produits premier prix pas énormément de choix dans les produits, reste dans les prix de supermarché ( et non hard discount). »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Chevroz
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chevroz