Salons de thé et cafés Chessy

Meilleurs Salons de thé et cafés Chessy
    Starbucks Disney Village

disney village 77700 Chessy

«  Comme on dit : "il ne faut pas rester sur une première impression" qui pour moi n'était pas tellement positive sur les fast-food Starbuck. Etant la dernière "folie" de mes filles, pour leur faire plaisir, j'ai été dans ce Starbu...  »

Victoria's
    Victoria's

3.5/5

disneyland paris 77700 Chessy

«  Les produits sont plutôt bons , surtout pour le gouter : patisseries , chocolat chaud . Mais c'est cher !!!!  »

The Royal Pub

disney village 77700 Chessy

The Gibson Girl Ice Cream Parlour

parc disneyland 77700 Chessy

«  Poussez la porte et venez déguster les célèbres parfums de Carte d'Or, tout en admirant les illustrations de l'emblématique « Gibson Girl » de Charles Dana Gibson. Un adorable glacier, élégant et plein de charme.  »

The Ice Cream Company

parc disneyland 77700 Chessy

«  Ce charmant petit paradis propose une grande variété de parfums qui sauront satisfaire toutes les envies. Vous y trouverez également d'autres friandises sucrées ainsi que des boissons, chaudes et fraîches.  »

Cookie Kitchen

parc disneyland 77700 Chessy

«  Arrêtez-vous au comptoir extérieur du Cable Car Bake Shop ou entrez à l'intérieur et succombez devant les cookies et les pâtisseries qui sauront à coup sûr satisfaire tous les appétits.  »

The Coffee Grinder

parc disneyland 77700 Chessy

«  Les amateurs de douceurs descendront le somptueux pour y découvrir le Coffee Grinder, un kiosque au charme suranné proposant des cookies croquants et de délicieux desserts, ainsi que des cafés, thés et chocolats chauds.  »

Häagen-dazs

gaumont disney village esplanade françois truffaut 77700 Chessy

«  Chers clients, Chez Häagen-Dazs, la santé de nos consommateurs et de nos employés est notre priorité. En raison du contexte actuel, nous sommes au regret de vous dire au revoir pour quelques temps. Nos boutiques ont dû fermer leu...  »

Krispy Kreme - Gare De Marne-la-vallée

place des passagers du vent 77700 Chessy

«  Krispy Kreme est une marque américaine emblématique proposant des doughnuts à Paris (et non des donuts) préparés chaque jour. Bienvenue au paradis du dessert à Marne-la-Vallée, où l'on vous offre également le meilleur café pour dé...  »

Castle Club Lounge

rue de la marnière 77700 Chessy

«  Commencez votre journée en beauté avec un petit-déjeuner royal en compagnie des Princesses Disney dans le décor enchanteur du Castle Club Lounge.  »

Victoria’s Home-style Restaurant

parc disneyland 77700 Chessy

«  Victoria’s Home Style Restaurant propose une sélection de pâtisseries raffinées, préparées aux Délices de Minnie, ainsi que divers rafraîchissements de type ice-tea ou boissons chaudes  »

Fleur De Lys Bar

rue de la marnière 77700 Chessy

«  Offrez-vous un moment Disneylicieux avec des en-cas raffinés, des mocktails⁽¹⁾ pour enfants et plus, servis dans ce bar orné de fleurs de lys avec une vue sur Fantasia Gardens !  »

Bleecker Street Lounge

avenue rené goscinny 77700 Chessy

«  Besoin de vous détendre après avoir sauvé le monde ? Prêter main forte à Thor, Captain Marvel ou Hulk n'est pas de tout repos. Admirez le Lac Disney tout en sirotant une bière artisanale, un verre de vin bio ou un café corsé, vous...  »

Empire State Lounge

avenue rené goscinny 77700 Chessy

«  L’Empire State Lounge est un salon privatif de style Art Déco décoré dans les tons clairs. Les matières comme le cuir et les tissus à motifs ainsi que les murs de lumières rendent le lieu élégant et chic.  »

Deluxe Lounge

rue de la marnière 77700 Chessy

«  Installez-vous dans cet espace privé avec une vue sur Fantasia Gardens et profitez de boissons non alcoolisées servies toute la journée.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-the-et-cafe à Chessy

Découvrez aussi les adresses Sorties Chessy

Voir aussi les résultats à proximité de Chessy

Accueil groupe

Cartes bancaires