Maison et Déco à proximité de Chéry

Meilleure Maison et Déco à proximité de Chéry
    Katie Flor
    Katie Flor

3 rue square emile peraudin 18100 Vierzon

«  Très bon fleuriste, avec beaucoup de choix à tous les prix. Ils sont toujours souriants et de très bons conseils.  »

Jysk
    Jysk

chemin de l'ardillat 18100 Vierzon

«  Bien jolis meubles, on voit de suite que c'est de la qualité. Un sacré choix de coussins, on en a enfin trouvé d'une taille que l'on ne trouve pas facilement (38cmx45) et déhoussable, a un prix correct en plus (9€95 le coussin)  »

Fleurs Village
    Fleurs Village

54 rue léo mérigot 18100 Vierzon

«  Accueil de qualité et conseil adapté Très large choix de fleurs avec des couleurs multiples La qualité des produits est très largement supérieur aux fleurs que nous pouvons trouver en magasin type supermarché Très bon rapport qual...  »

Blanc Et Blanc
    Blanc Et Blanc

25 avenue republique 18100 Vierzon

«  Le magasin propose toujours une vitrine très sympa et met en avant des produits de qualité. La vendeuse est très accueillante.  »

Briconautes Vierzon

avenue du 19 mars 1962 18100 Vierzon

«  Magasin pas trop mal fourni, mais les prix sont un petit peu plus chers qu'ailleurs, en depannage c'est intéressant, surtout le dimanche matin.  »

Delbard
    Delbard

centre commercial de l'orée de sologne 18100 Vierzon

«  Très agréable jardinerie. On y trouve pas mal de choix et les produits proposés sont de très bonne qualités. Ils sont également de très bons conseils.  »

L'hellebore
    L'hellebore

85 rue etienne marcel 18100 Vierzon

«  Très bon service, la qualité des fleurs est super, les compositions (notamment mariage) sont exceptionnellement belles et durent dans le temps. Je recommande vraiment ce fleuriste qui est très attentif à la demande du client.  »

Agence Bic
    Agence Bic

place gabriel peri 18100 Vierzon

«  Personnel d'accueil très sympathique. Très bonne écoute de nos attentes. Agence réactive et arrangeante.  »

Meubles Patrigeon

14 rue des ponts 18100 Vierzon

«  J'ai toujours connu ce magasin a Vierzon, et il a toujours eu une excellente réputation. Les anciens propriétaires (famille Patrigeon) ont cédé leurs magasins (il y en avait un aussi a Bourges, mais il a été fermé depuis) celà fai...  »

Inspiration Nature

avenue de chateauroux 18120 Méreau

«  Artisane, Sabine POTARD-COLLADANT s'est spécialisée dans la décoration florale les végétaux et produits du terroir. Implantéé à MEREAU elle officie uniquement sur des marchés, dans des manifestations et rencontres artisanales, d...  »

Atelier De La Rose

11 rue voltaire 18100 Vierzon

«  Le fleuriste ne propose que des roses. Lorsqu'on rentre dans la boutique une très bonne odeur de rose nous envahit. Les bouquets sont magnifiques.  »

Transaxia
    Transaxia

12-14 rue voltaire 18100 Vierzon

«  Très bonne agence. Personnel très pro et très arrangeant. Ils sont très à l'écoute de nos attentes.  »

Century 21 Amc Immobilier

18 place vaillant couturier 18100 Vierzon

«  Bon accueil. Beaucoup de biens à vendre. Propositions de biens en rapport avec la recherche demandée.  »

Bricomarché
    Bricomarché

3.63/5

avenue maréchal de lattre de tassigny 18100 Vierzon

«  Bon magasin de bricolage et materiaux, au moins c'est un magasin de proximité, et les prix ne sont pas exagérés.  »

Lav'18
    Lav'18

3.75/5

58 avenue republique 18100 Vierzon

«  Bonne laverie, mais le stationnement reste difficile ce qui n'est pas pratique lorsque l'on a du linge encombrant.  »

Gifi
    Gifi

3.5/5

lieu dit l'ardillat 18100 Vierzon

«  Grand magasin, quand on arrive a trouver quelqu'un on est gentiment renseigné, mais il faut se déplacer pas mal. Pas mal de choix car il y a de la place! ça par contre, ça depend de ce que vous acheter, parfois c'est pas cher, m...  »

Sésame
    Sésame

6 avenue 19 mars 1962 18100 Vierzon

«  Magasin d'ameublement ne proposant pas un choix énorme mais on peut quand même trouver des choses sympas selon les arrivages.  »

9 Immobilier
    9 Immobilier

9 c avenue henri brisson 18100 Vierzon

«  Vraiment je ne recommande pas. Accueil de très mauvaise qualité (reçu par le gérant, en plus). Aucune écoute du client. Cherche à tout prix à nous proposer des biens largement au dessus du budget recherché. Le personnel est peut ê...  »

Quincaillerie Larpent

6 rue francois mitterrand 18100 Vierzon

Univert Jardinerie

10 rue etienne dolet 18100 Vierzon

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Chéry

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chéry