Garages et centres auto, réparation et vente Cher

Meilleurs Garagistes et centres auto Cher
    Citroen Bonnisseau Agent

route lere 18240 Sury près Léré

«  Un très grand savoir-faire, très très bon mécanicien et carrossier, spécialiste des voitures anciennes et un accueil chaleureux.  »

S.c.a.c. Automobiles

100 avenue du 8 mai 1945 18100 Vierzon

«  SCAC automobiles est le concessionnaire Renault-Dacia de Vierzon. Cette concession fait partie du groupe Simonneau. Implantée en périphérie nord juste avant le parc commercial "l'Orée de Sologne" et ce depuis 1an1/2, la concessio...  »

Pneus Thouery
    Pneus Thouery

28 rue jean moulin 18500 Foëcy

«  Specialiste des pneus Le meilleur, le moins cher, pas besoin de rendez vous, a un stock enorme (mais vous pouvez aussi téléphoner pour verifier), et a aussi son atelier pour l'entretien et la revision des vehicules.  »

Renault Foucault Cedric  Agent

route bourges 18300 Sancerre

«  Pour 1 crevaison, Nous avons été pris en charge rapidement Le travail a ete fait consciencieusement et efficacement Les tarifs sont correct Personnel sympathique.  »

Garage Jacquet
    Garage Jacquet

18 route paris 18110 Fussy

«  Super garage. Très bon accueil. Des tarifs plus que raisonnables. La qualité en prime. A essayer les yeux fermés !  »

Centre Contrôle Technique Dekra

66 avenue du 8 mai 1945 18100 Vierzon

«  Très bon contrôle technique. Patrons et personnel très sympas.  »

Citroën Garage Thierry Réparateur Agrée

10 rue dauphine 18250 Henrichemont

«  Mon mari a eu un souci avec notre voiture lors de notre séjour à Henrichemont et il a tout de suite été bien renseigné par ce garagiste. Il est très accueillant, professionnel et surtout de très bons conseils.  »

Compain Garage  Agence Renault

29 route chateauneuf 18570 Trouy

«  J ai pas l'habitude de laisser des avis sur internet mais la quand meme ca le mérite je le fais. Un garage de confiance qui fait le necessaire pour vous arranger l'acceuil et sympa Je fais exprès 15 km pour y amener mes voitures e...  »

Renault Minute Carrosserie Scac Automobile

259 avenue general de gaulle 18000 Bourges

«  prix super élevé et puis il faut avoir une renault sinon au revoir et débrouillez vous, accueil pas super  »

Garage Du Boulevard

7 rue jeanne labourbe 18100 Vierzon

«  accueil plus qu'a revoir, personnel menteur , ils ont refusé de prendre en charge mon véhicule emmené par une dépanneuse garage certes très propre mais ça fait pas le tout  »

Roady Nario
    Roady Nario

route brinay 18100 Vierzon

«  Boutique offrant pas mal de choix à des prix raisonnables. En revanche côté atelier ça reste un centre auto avec des produits de basse qualité et des "mécaniciens" pas très professionnels.  »

Garage De Sousa
    Garage De Sousa

2 rue joliot curie 18500 Foëcy

«  Situé en centre ville, ce garage permet de palier à des problèmes de mécaniques. Assez pratique pour un village.  »

Lafay Service Automobile

chem pieds blancs 18230 Saint Doulchard

«  Reparation prise en charge par les assurances suite a un accrochage. Je peux donc difficilement me plaindre, mais le travail n'est vraiment pas soigne. La peinture fait de la peau d'orange, tout n'est pas repeint... En fait, je r...  »

Feu Vert
    Feu Vert

1.5/5

6 route de la charite 18000 Bourges

«  Attention, je ne conseille pas du tout ce centre auto. Suite à ma vidange voiture, le mécanicien m'a dit qu'il fallait que je change de nombreuses pièces qui après vérification étaient encore en bonne état... De plus, ils font des...  »

Autovision Saint Doulchard

Guillaneuf Alain

rue nationale 18210 Charenton du Cher

Clda

89 route sancerre 18240 Léré

Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Cher

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Cher

Voir aussi les résultats à proximité de Cher

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Bourges, le 09/06/2026 à 16:15

Abc Cours Particuliers Bourges

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Bourges, le 09/06/2026 à 16:12

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Bourges, le 09/06/2026 à 10:03

Abc Formation Continue Bourges

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Bourges, le 09/06/2026 à 10:03