Mode et habillement à proximité de Chemy

Meilleurs Mode et habillement à proximité de Chemy
    Styl'éco
    Styl'éco

4.61/5

route de meurchin 62220 Carvin

«  Je connais celui de la bassée : beaucoup de choses sympas à petit prix, par contre il ne faut pas se fier aux tailles et absolument essayer car les tailles indiquées sont loin d'être bonnes.  »

Ma City
    Ma City

4.75/5

48 rue edouard plachez 62220 Carvin

«  Un beau petit magasin qui propose de beaux vetements a la mode. Un peu petit mais l acceuil est souriant. Les prix sonr plutot raisonnable.  »

Chaussexpo
    Chaussexpo

4.69/5

route de meurchin 62220 Carvin

«  J aime bien ce magasin de chaussures car il y a pleins de choix et les produits vendus sont de bonne qualité. On y trouve toutes les ppointures.  »

Aldi Carvin
    Aldi Carvin

4.31/5

515 rue du tilloy 62220 Carvin

«  Un bon petit magasin ou les prix sont tres bas. Pas mal de choix mais le magasin est mal rangé. L acceuil est pas terrible et les caissieres pas tres correct.  »

Delahaye
    Delahaye

35 rue pierre ogée 59112 Annoeullin

«  Très bon magasin , des chaussures pour tous les gouts, vendeuses très compétentes et très aimables , je suis une fidèle cliente depuis très longtemps , je recommande le magasin  »

Zeeman Textielsupers

62 rue edouard plachez 62220 Carvin

«  Un magasin plus grand que celui d' hénin-beaumont Ils proposent beaucoup plus de produits toujours textiles maisons , vêtements ................à prix attractifs  »

La Botte Secrète

47 bis rue nationale 59112 Annoeullin

«  Magnifique boutique, un sentiment de haut de gamme mais je suis restée sans voix devant les tarifs carrément abordables ! J'adore ! Merci d'avoir ouvert ce magasin, je passe l'info à toutes mes copines !!!  »

Aldi Wavrin
    Aldi Wavrin

56 rue de lille 59136 Wavrin

«  bon magasin, bien situer, pas mal de choix, bien ranger, prix correct et personnel très sympathique Il est facile d'accès, il dispose d'un grand parking.  »

Dupuis Michel
    Dupuis Michel

53 rue pasteur 62590 Oignies

«  Petite boutique familiale, assez cher, pas beaucoup de choix. Mais la vendeuse est très gentille et prend le temps de vous conseiller sincèrement. On n'y trouve que des vêtements pour femme.  »

Motrio
    Motrio

5 route de camphin 59112 Carnin

«  LE TOP ! Excellent service et le patron est tres sympas service de qualitée et rapide.  »

Chaussures Maroquinerie Cendrillon

26 rue jean jaures 62590 Oignies

«  Facile d'accès, parking juste en face du magasin, en centre ville, chaussures de ville ou sport, produit de qualité, un grand choix de marque, accueil sympathique, je suis client régulier.  »

L'oiseau Bleu
    L'oiseau Bleu

3.75/5

56 rue edouard plachez 62220 Carvin

«  Tout dépend des collections qui arrivent. Il y a de bonne petite occasion a faire tout dépends des goûts. Pour ma part ça varie selon les arrivées des collections. Les prix sont assez corrects.  »

Ganza
    Ganza

4.75/5

9 rue sadi carnot 59113 Seclin

«  Ganza regroupe des marques tendance comme One Step, Desigual, IKKS ... et on y trouve facilement son bonheur. J'aime beaucoup cette boutique qui me permet de faire de sacrées bonnes affaires.  »

Pressing Carvinois

23 place jean jaures 62220 Carvin

«  Très déçue, première et dernière fois ! Délais trop long, tarifs plus élevés que la concurrence et prestations douteuses, vu que sur deux vêtements confiés, un seul m'est revenue propre et intact, le second m'a été restituée propr...  »

Declic
    Declic

4.13/5

21 rue edouard plachez 62220 Carvin

«  Magasin surtout rserver a une clientelle bon chic bon genre mais les vetements sont trés beau.  »

Tendances
    Tendances

4.25/5

5 rue sadi carnot 59113 Seclin

«  C'est une jolie boutique de chaussures pour tous les goûts - classique, branché et tendance bien sûr. Gamme de prix variable selon les modèles. Excellent accueil et personnel attentionné.  »

Kisly
    Kisly

3.25/5

avenue de l'épinette 59113 Seclin

«  Une boutique plutôt simple et sans trop de chichis avec des vêtements pour femmes sans éclat.  »

Michele

25 rue edouard plachez 62220 Carvin

Eclair Pressing

17 rue pierre ogee 59112 Annoeullin

Cordonnerie Patrick

74 route don 59112 Annoeullin

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Chemy

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chemy