Instituts de beauté et spas à proximité de Chédigny
36 grande rue 37600 Loches
Institut de beauté et spa Loches
« Très bon salon de beauté avec un accueil excellent. Les prestations y sont très très agréable et toujours de qualité. Un vrai régal le soin du visage ou même les épilations sont toujours parfaites. »
1 rue du 11 novembre 37600 Loches
Institut de beauté et spa Loches, Parfumerie et produit de beauté Loches, Manucure Loches
« Petit salon agréable. Les tarifs sont corrects. L'esthéticienne est à votre écoute et très douce. »
rue sanitas 37600 Loches
Institut de beauté et spa Loches
« Institut de beauté et spa situé idéalement dans le centre ville de Loches. Tout petit parking devant, il faut avoir de la chance pour trouver une place. Vous y trouverez tout ce qu'il faut pour vous remettre en forme, douches à je... »
15 rue de la république 37600 Loches
Institut de beauté et spa Loches
« Beaucoup de qualités pour un petit espace ! à réserver en avance. »
10 place au ble 37600 Loches
Institut de beauté et spa Loches
« Très bon produit, normal c'est la chaine qui veut ça mais le personnel n'y est pas très accueillant si nous ne sommes pas très habitués à leur boutique. »
65 rue de la chauvellerie 37600 Loches
Coiffeur Loches, Institut de beauté et spa Loches, Parfumerie et produit de beauté Loches
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
route de vauzelles cc super u 37600 Loches
15 route de la vallée de l'indre 37310 Azay sur Indre
Institut de beauté et spa Azay sur Indre, Parfumerie et produit de beauté Azay sur Indre, Massage Azay sur Indre
65 rue de la chauvellerie 37600 Loches
Coiffeur Loches, Institut de beauté et spa Loches
avenue de la cloutière 37600 Perrusson
Institut de beauté et spa Perrusson, Parfumerie et produit de beauté Perrusson, Pharmacie et parapharmacie Perrusson
« En franchissant les portes de l’Institut Guinot, vous placez votre Beauté entre les mains expertes de notre équipe. Nos Esthéticiennes expertes, « Docteur en Beauté », vous accueillent pour une consultation personnalisée, sur-mesu... »
5 grande rue 37600 Loches
Institut de beauté et spa Loches
« En franchissant les portes de l’institut Mary Cohr vous placez votre beauté entre les mains expertes de notre équipe. Nos esthéticiennes vous accueillent dans une ambiance chaleureuse pour une consultation personnalisée et vous co... »
24 allée des forges 37600 Ferrière sur Beaulieu
Institut de beauté et spa Ferrière sur Beaulieu
« Forme & Beauté – Mayoé Lundi de 12h30 à14h30 uniquement sur RDV. »
avenue de la cloutière 37600 Perrusson
Institut de beauté et spa Perrusson, Parfumerie et produit de beauté Perrusson
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Chédigny
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Chédigny
Bronzage