Vétérinaires et urgence vétérinaire à proximité de Chavanod

Meilleurs Vétérinaires à proximité de Chavanod
    Fontaine Olivier

30 route perimetre 74000 Annecy

«  Un tres bon veterinaire. . Mon chien n'a jamais eut de probleme chez lui, et je suis toujours bien conseillée. . Les prix sont corrects.  »

Lefebvre Denis
    Lefebvre Denis

36 avenue de la république 74000 Annecy

«  A Recommander. A Sauvé mon chien que d'autres vétérinaires avaient condamné. Le docteur et son personnel sont très agréables et à votre écoute.  »

Philippe Isabelle

28 avenue plaine 74000 Annecy

«  Elle suit mon chien et mon chat depuis que je les ai. Elle est de très bon conseil et le contact est facile.  »

Alsina Jerome
    Alsina Jerome

24 avenue geneve 74000 Annecy

«  Très bon vétérinaire il suit ma chienne et n'avons jamais eu aucun soucis . Je vous le conseille fortement .  »

Van Lippevelde Frédéric

3 rue pré de la salle 74000 Annecy

Clinique Vétérinaire Des Cimes

3 rue du pré de la salle 74000 Annecy

«  Située à Annecy-le-Vieux, la Clinique Vétérinaire des Cimes est un lieu dédié au bien-être et à la santé de vos animaux de compagnie. Notre équipe de vétérinaires et d'auxiliaires spécialisés combine expertise médicale et compassi...  »

Clinique Vétérinaire Du Petit Port

51 avenue du petit port 74940 Annecy

«  Docteur Corinne Levy vous accueille au sein de la clinique vétérinaire du Petit Port sur rendez-vous.  »

Clinique Du Fier

125 bis avenue de genève 74000 Annecy

«  La Clinique vétérinaire du Fier à Annecy 74000 La Clinique Vétérinaire du Fier est installée depuis 1972 à Annecy en Haute-Savoie. La clinique vétérinaire est spécialisée dans les services pour animaux. La Clinique vétérinaire du...  »

Clinique Veterinaire De La Tournette

Levy Corinne

51 avenue petit port 74000 Annecy

Georges Andre Lavorel Moussie

79 boulevard fier 74000 Annecy

«  Bichon à poil Frisé, Akita Inu, Grand Anglo Français tricolore : vous avez une préférence pour les gros ou les petits gabarits ? Sur Annecy, contactez GEORGES ANDRE LAVOREL MOUSSIE.  »

Clinique Vétérinaire Des Cimes

3 rue pre de la salle 74000 Annecy

«  Votre Teckel de Chasse au lapin à poil ras a du diabète ? Parmi les vétérinaires sur Annecy le Vieux, voyez Clinique Vétérinaire Des Cimes .  »

Coudert Laurence

7 rue louis revon 74000 Annecy

«  Qu’importe la race (Berger de Picardie, Podengo Portugais Grande, Grand Munsterlander...) , aucun chien ne devrait souffrir inutilement si on peut le soulager. Allez en urgence chez COUDERT LAURENCE sur Annecy.  »

Levy Corinne

22 rue bois gentil 74000 Annecy

«  Pour une patte cassée ou un Ulcère buccal, consultez un véto. Faites vacciner votre chat ou chien par LEVY CORINNE sur Seynod.  »

Buchet Emmanuelle

20 avenue stade 74000 Annecy

«  Pour du sang dans les urines ou une pneumonie, consultez un vétérinaire. Choisissez une consultation chez BUCHET EMMANUELLE.  »

Antonoff Bernard

51 avenue petit port 74000 Annecy

«  Les différentes races de chiens (comme Lhassa Apso ou Langhaar - Deutsch Langhaar par exemple...) sont toutes soignées chez votre vétérinaire. ANTONOFF BERNARD s’occupera de votre animal sur Annecy le Vieux.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Chavanod

Découvrez aussi les adresses Animaux Chavanod

Hospitalisation

Identification : tatouage, transpondeur, passeport

Médecine générale

Observation du comportement

Prévention en nutrition, hygiène, entretien

Prise en charge des NAC

Produits antiparasitaires

Radiographie

Service d'urgence

Soins bucco-dentaires

Stérilisation et castration

Suivi et accompagnement de fin de vie

Vaccinations

Vente d'alimentation animale