Décoration d'intérieur à proximité de Chavanod
la tuilerie 74330 Epagny Metz Tessy
Décoration Epagny Metz Tessy, Fleuriste Epagny Metz Tessy, Jardinerie Epagny Metz Tessy, Art de la table Epagny Metz Tessy, Cours et dépannage informatique Epagny Metz Tessy, Animalerie Epagny Metz Tessy
« Le magasin a éré refait, c'est encore mieux ! A l'entrée, on trouve tout pour la cuisine et des idées cadeaux originales. Ensuite, on traverse les plantes d'intérieur. Puis il y a l'animalerie (chiens, poissons) et enfin, un grand... »
9 rue des roseaux 74330 Epagny Metz Tessy
Décoration Epagny Metz Tessy
« Le personnel est sympathiqe, j'ai dû rapporter un article défaillant et ça s'est très bien passé ! »
2 rue pont morens 74000 Annecy
Décoration Annecy
« Ce week end je cherchais un joli masque ( et oui, carnaval Venicien oblige !) et on m a conseillé d aller voir ce magasin. ; alors, il est tout petit, mais il y a pas mal de choix, et c est un magasin typiquement crée pour le carn... »
108 avenue des alpes 74330 Epagny Metz Tessy
Décoration Epagny Metz Tessy
« Beaucoup de tapisseries, pour tous les gouts, parfois des soldes tres interessantes, la vendeuse est sympathique. »
zone industrielle la bouvarde 74330 Epagny Metz Tessy
Décoration Epagny Metz Tessy, Magasin de bricolage Epagny Metz Tessy, Jardinerie Epagny Metz Tessy, Droguerie et quincaillerie Epagny Metz Tessy
« Les vendeurs conseillers sont très pris ; et de ce fait, l'attente est parfois longue pour obtenir un renseignement. A part cela, j'adore leur salles de bains très moderne, le choix, et les prix accesibles. »
16 rue des roseaux 74330 Epagny Metz Tessy
Design d'intérieur Epagny Metz Tessy, Décoration Epagny Metz Tessy, Meubles Epagny Metz Tessy
« Une nouvelle adresse pour trouver des meubles design que l'on trouve pas partout, avec un large éventail de prix. On trouve des canapés, des chaises, des objets décos très sympa, qui peuvent plaire au plus grand nombre. »
2 faubourg des balmettes 74000 Annecy
Décoration Annecy
« Beaucoup d'objets de décorations, des lampes, des petits meubles, mais parfois les prix sont un peu chers, la boutique reste très attractive. »
11 rue de la paix 74000 Annecy
Jeux et jouets Annecy, Magasin bébé Annecy, Décoration Annecy, Meubles Annecy, Linge de maison Annecy, Loisirs créatifs Annecy
« Un petit magasin, malheureusement un peu excentre, mais des produits super mignons pour les petits, des articles de decoration qu'on ne peut trouver nul part ailleurs. »
3 rue president favre 74000 Annecy
Décoration Annecy
« Pour ceux qui aiment la décoration, plein de petits objets super mignons, pourtant la boutique n'est pas grande, mais beaucoup de choix. A deux pas du lac. »
11 avenue republique 74000 Annecy
Décoration Annecy
« Des jolies choses, si vous souhaitez faire un ca. Deau, vous y trouverez votre bonheur a un prix abordable. »
7 rue de la république 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Vêtements enfant Annecy, Décoration Annecy, Linge de maison Annecy
« Un magasin très ancien où ma grand mère allait déja, en fait deux boutiques, une petite avec de la décoration (beaucoup de poupées en porcelaine) et une grande avec des pyjamas, des couettes. Il existe une carte de fidélité. »
4 rue du college chappuisien 74000 Annecy
Décoration Annecy
« Un tout petit magasin avec plein d'objets de décoration très tendance, de jolis coussins, beaucoup de choses dans un espace vraiment réduit et du choix. Les prix sont un peu élevés. »
4 passage gruffaz 74000 Annecy
Bijoux et accessoires Annecy, Vêtements enfant Annecy, Décoration Annecy
« Un magasin qui vend des vêtements d'enfant très originaux, de la décoration également très sympa, un paradis pour les maman et papa en quete de belles choses pour leurs enfants. »
8 rue ile 74000 Annecy
Décoration Annecy
« Une petite boutique où il y a plein de petits objets à la mode, boite, lampe, décoration de toutes les formes et les couleurs la dame est très gentille. La boutique se trouve dans la vieille ville. »
9 rue des anges 20260 Calvi
Décoration Calvi
« Alliance du verre et du travail de l'acier. Des créations sublimes : coccinelle, guêpes et autres fourmis à l'exterieur, personnages singuliers à l'intérieur. On ne vous regarde pas de haut parce vous n'acheterez pas le bagnard à... »
2 rue de la croisée 74000 Annecy
Décoration Annecy, Meubles Annecy
« J'adore cette boutique, c'est vraiment le style que j'aime : rustique, naturel, ecologique... J'adore les matières, les couleurs... Tout est parfait. Les conseillers sont souvent pris d'assaut, mais comme ça, on a le temps de rega... »
378 avenue des alpes 74330 Epagny Metz Tessy
Décoration Epagny Metz Tessy
« Un super magasin de déco, où un large choix de produits est proposé. Il y en a pour tous les goûts et pour tous les prix. Seul "hic", l'encombrement de l'espace par tous les meubles en expo. ça fait un peu fouillis je trouve, domm... »
23 rue sommeiller 74000 Annecy
Décoration Annecy
« Fan de la boutique zara vetemznts j'ai été conquis par zara home... juste super , le chois y est , très classe et moderne... peu être juste un petit peu trop cher a mon goût mais quand on aime on ne compte pas! »
17 rue royale 74000 Annecy
Décoration Annecy
« De super meubles baroques, des idées incroyables, un magasin super intéressant. Par contre vraiment très cher. Déjà quand on voit la boutique on a envie de rentrer dedans, beaucoup de choix. »
9 rue sommeiller 74000 Annecy
Décoration Annecy, Meubles Annecy, Art de la table Annecy
« Une selection originale de meubles et de décoration d'intérieure moderne et contemporaine, ainsi que de meubles anciens et teck et bois patiné. Il y a des choses assez sympa que l'on voit nulle part. Les prix restent élevés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot decoration à Chavanod
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Chavanod
Papiers peints
Peintures et enduits
Rideaux et voilages
Tapis
Textiles de décoration et d'ameublement
Vases et coupes