Cavistes et caves à proximité de Chavagne
Affiner par critère
26 rue de nemours 35000 Rennes
Fromagerie Rennes, Caviste Rennes
« Le magasin est clair et bien aéré, il y une grande gamme de produits bien présenté. »
1 rue pontgérard 35000 Rennes
Caviste Rennes, Bar Rennes
« Je suis aller voir de la famille et je cherchais donc un cadeau à leur faire. J'ai acheter du whisky, il y a un très grand choix. J'ai demandé conseils au vendeur. Les prix sont corrects. »
32 rue saint helier 35000 Rennes
Caviste Rennes
« Vraiment moyen, accueil inexistant, produits chers, 5¤ de plus sur le champagne 1er prix entre le cavavin de vannes et celui de rennes, à éviter ! »
10 rue du bignon 35000 Rennes
Caviste Rennes, Bar Rennes
« Situé à proximité du parc Oberthur, cet endroit est moderne surtout le bar. La sélection de vins est large et le choix va être assez dur. Dans la boutique, il y à des coffrets de 3 bouteuilles qui sont de bonnes idées cadeaux. »
3 rue vau saint germain 35000 Rennes
Caviste Rennes
« Excellente cave. Très bon accueil et conseil avec des vins pour toutes les bourses. De plus, vous ne repartez pas avec une bouteille d'expo mais avec une bouteille conservée en cave. Pour moi, la meilleure de rennes. »
place honoré commeurec 35000 Rennes
Caviste Rennes
« Une belle boutique avec de très belles bouteilles et de très bons conseils surtout. Quand on veut faire un cadeau, c'est l'endroit idéal car il y a des bouteilles à tout les prix. »
13 rue le bastard 35000 Rennes
Caviste Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes, Bar Rennes
Bar à vins
« La boutique est petite mais le choix est suffisant. Le magasin est bien rangé et aiguille le client. Le personnel est de très bon conseil. »
36 mail françois mittérand 35000 Rennes
Caviste Rennes
« La vitrine est très belle et on a déjà envie d'y entrer. De plus à l'intérieur on ne sait plus où donner de la tête avec toutes ces bouteilles. Le plus ici est qu'il propose de nombreux rhums de très bonnes qualités. »
21 rue noe 35170 Bruz
Caviste Bruz
« Très bonne adresse (malheureusement, j'arrive jamais à la retrouver ^^) merci justacoté ! »
bourg 35131 Chartres de Bretagne
Caviste Chartres de Bretagne
« Très professionnel et de bons conseils. Boutique accueillante et idées cadeaux nombreuses. Bon accueil. »
222 rue de lorient 35000 Rennes
Caviste Rennes, Restaurant Rennes, Bar Rennes
Bar à vins
« Grand magasin aux milles bouteilles, avec dégustation au bar. Quelques canapés permettent une bonne pause avec une bonne bière et un saucisson, avec des amis. Commandes possibles dans cet endroit curieux et fascinant à la fois. »
24 rue hoche 35000 Rennes
Caviste Rennes
« Découvrez la Cave Du Sommelier située à Rennes et profitez des trente années d'expérience du maître des lieux, Eric Macé caviste-sommelier. L'établissement propose principalement des vins naturels, mais on y trouve des vins d'exce... »
18 rue de nemours 35000 Rennes
Caviste Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes, Bar Rennes
Bar à vins
« Créé en 1822, la Maison Nicolas a été à l'origine du vin en bouteille. Ce nouveau concept dans la vente du vin a donc révolutionné les habitudes de consommation et de négoce. Aujourd'hui Nicolas est le N°1 de la distribution de vi... »
Voir aussi les adresses comportant le mot caviste à Chavagne
Découvrez aussi les adresses Alimentation Chavagne
Autres rubriques