Alimentation à proximité de Chaumont
rue de la cloix 89140 Villethierry
« Traiteur et service au top lors de mon mariage. La qualité des produits et le menu ont fait la joie de nos invités ; la preuve plus rien dans les assiettes. Pour le vin d'honneur, verrines, cuillères. ... vous mettrons des étoiles... »
lieu dit les hautes veuves rn6 89140 Pont sur Yonne
Supérette et supermarché Pont sur Yonne
« Ce supermarché est très bien constitué, un très grand parking avec une station service, les rayons sont très bien rangés et très propres. »
13 rue hotel de ville 89340 Villeneuve la Guyard
Boulangerie pâtisserie Villeneuve la Guyard
« De très bonne pâtisserie, un vrai régale la dessus je recommande vivement. »
55 grande rue 77130 Marolles sur Seine
Boucherie charcuterie Marolles sur Seine
« Très grand choix de viandes, un vrai régale les prix sont abordable de très bonne qualité. »
44 grande rue 77130 Marolles sur Seine
Boulangerie pâtisserie Marolles sur Seine
« Nouveau propriétaire bien accueillant, pas mal de choix que ce soit pour le pain ou pour les patisseries c'est vrai que le weekend si on veut des patisserie venir de bonne heure par contre. »
16 grande rue 89340 Villeneuve la Guyard
Boulangerie pâtisserie Villeneuve la Guyard
« Vraiment très bonne pâtisserie mon père va chercher pas mal de gâteau ou le pain dans cette boulangerie un vrai régale en tout cas de très bonne pâtisserie et du très bon pain. »
35 rue des preaux 89140 Serbonnes
« Choix large dans de nombreuses appellations. Tout ce que j'ai gouté jusqu'à présent était intéressant et d'un bon rapport qualité/prix. Le conseil est juste et pertinent. En plus c'est tout près de chez moi. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Chaumont
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chaumont