Santé à proximité de Chaudefonds sur Layon
Plus de rubriques1 avis
place de la mairie 49170 La Possonnière
Pharmacie et parapharmacie La Possonnière
« Très bonne pharmacie pour le contact avec le client, j'y ai été très bien accueilli. Les conseils prodigués y sont très intéressants. »
le petit villeneuve 49610 Mozé sur Louet
Infirmier et service de soin Mozé sur Louet
« Cet infirmier Diplômé d'Etat propose des soins par les sangsues. Une manière ancestrale de soigner de manière naturelle. Il propose un entretien préalable (non payent) avec le patient, afin de cerner les contre indications évent... »
25 rue bellière 49620 Mauges sur Loire
Mariage Mauges sur Loire, Diététicien et nutritionniste Mauges sur Loire
« Je viens de commander ma robe de mariée dans cette boutique, les prix sont très correct et la collection magnifique. La vendeuse prend bien le temps, elle ne pousse pas à l'achat et conseille très bien. J'ai pu faire 3 essayag... »
18 rue nationale 49290 Chalonnes sur Loire
« Une formidable équipe à votre écoute, un choix impressionnant, même sur les paires offertes. »
14 place sainte croix 49190 Rochefort sur Loire
Pharmacie et parapharmacie Rochefort sur Loire
« Un pharmacien toujours prêt à donner le meilleur conseil, sans chercher à vous vendre le produit le plus cher. Un grand espace parapharmacie. »
26 grande rue 49190 Rochefort sur Loire
« Un tout nouveau cabinet pour une dentiste très sympa. »
16 rue carnot 49290 Chalonnes sur Loire
Pharmacie et parapharmacie Chalonnes sur Loire
« Nous avons toujours un très bon accueil dans cette pharmacie, c'est agréable, toutes nos questions trouvent une réponse. »
12 rue nationale 49290 Chalonnes sur Loire
Pharmacie et parapharmacie Chalonnes sur Loire
« Pharmacie très bien située pour la visibilité mais un petit peu moins pour se garer facilement. Le service est toujours correct. »
20 bis rue notre dame 49290 Chalonnes sur Loire
Ophtalmologue Chalonnes sur Loire
« Elle parait un peu froide au premier abord mais cette ophtalmo est extrêmement compétente et de bon conseil. Par contre la qualité se paie puisqu'il faut en moyenne 9 mois pour avoir un rendez vous. »
10 rue nationale 49290 Chalonnes sur Loire
« Dentiste très professionnel qui ne pousse pas à la consommation et est à l'écoute de ses patients. »
23 place de l'hôtel de ville 49290 Chalonnes sur Loire
Centres commerciaux et grands magasins Chalonnes sur Loire, Opticien Chalonnes sur Loire, Autre Chalonnes sur Loire
« Accueil agréable et personnels qualifiés. Pour les enfants, on y trouve assez de choix et de diversité. »
13 rue jean robin 49290 Chalonnes sur Loire
Hôpitaux et cliniques Chalonnes sur Loire
« Le personnel est sympathique mais la structure vieillissante n'est véritablement pas accueillante. »
place de la roseraie 49620 Mauges sur Loire
Pharmacie et parapharmacie Mauges sur Loire
« Le réseau des 1300 pharmacies indépendantes Giphar, travaillent ensemble pour mieux répondre à vos attentes et faire de leur exercice professionnel, un métier au service de la vie. Les pharmaciens vous accueillent dans des espaces... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Chaudefonds sur Layon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chaudefonds sur Layon