Mode et habillement à proximité de Châtelneuf
zac des granges 42600 Montbrison
« grande enseigne située dans la zone artisanale de Montbrison, pratique quand on est en voiture mais tres excentrée de la ville et peu accessible hors voiture. bon choix de vetement, pas trop cher, meme si la qualité est moyenne. »
53 rue tupinerie 42600 Montbrison
« Dans ce magasin, on trouve de tout pour retoucher un vètement, customiser, ou simplement faire des travaux manuels (points de croix, travaux d'aiguilles etc). Vraiment, on y trouve tout ce qui est introuvable dans des magasins gén... »
27 rue tupinerie 42600 Montbrison
Chaussures Montbrison, Articles de sport Montbrison
« En plus de 40 ans je n'avais jamais vraiment fait attention à ce magasin. Et là miracle j'ai enfin regardé la vitrine (en attendant que la magasin d'à coté ouvre) et j'ai été agréablement suprise par la gamme proposée (spécialiste... »
40 rue tupinerie 42600 Montbrison
« On y trouve toujours des vêtements sympas et originaux pour habiller ses petits à des prix intéressants. »
51 rue tupinerie 42600 Montbrison
Centres commerciaux et grands magasins Montbrison
« tres bon choix de produits gourmands à offrir. mais un peu cher et sens commercial pas à 100% par contre, en fait j'aurai espéré beaucoup mieux. »
8 rue tupinerie 42600 Montbrison
Bijoux et accessoires Montbrison
« A Montbrison, c'est LE bijoutier..... . Mais uniquement pour rever car meme si les bijoux sont tres beaux et originaux - c'est des créations sur mesure - cela reste du luxe, carrément inacessible pour la plupart des passants de la... »
56 rue tupinerie 42600 Montbrison
« Le magasin est petit et étroit mais le choix est vaste et le conseil approprié. On y trouve des pantalons d'une qualité imbattable et indémodable. »
6 place grenette 42600 Montbrison
Bijoux et accessoires Montbrison
« J'ai reçu une fois un bracelet de ce bijoutier et j'en suis ravie, il est tres moderne et me convient parfaitement. »
45 rue tupinerie 42600 Montbrison
Vêtements femme Montbrison, Centres commerciaux et grands magasins Montbrison
« J'aime beaucoup aller faire un tour dans cette boutique. Les collections sont sympas et originales. Quant aux prix, ils sont tout à fait raisonnables. »
19 rue saint jean 42600 Montbrison
« Superbes vêtements de très bonne qualité, un peu cher pour moi mais c'est les marques qui veulent ça ! »
2 rue cordeliers 42600 Montbrison
Bijoux et accessoires Montbrison
« Un bel endroit pour se faire fabriquer son bijou unique par un joailler très à l'écoute... »
11 rue du marché 42600 Montbrison
« Belle boutique ou on peut dénicher vraiment de tout pour pas trop cher. J'ai trouvé un ensemble théière cafetière pour ma belle mère et c'est vraiment joli. »
17 boulevard carnot 42600 Montbrison
« Magasin très agréable, grand choix de produits en cuir. Prix en rapport avec la qualité. Les vendeuses sont de bons conseils et ne forcent pas à l'achat. »
10 place des combattants 42600 Montbrison
« C'est une boutique agréable avec un bon accueil et de jolies collections. Par contre, les prix sont un peu élevés. »
13 rue saint jean 42600 Montbrison
« Lingerie pour les hommes de bonne qualité. »
10 place saint pierre 42600 Montbrison
« un pro , spécialiste du cuir à notre service et a votre écoute rapport qualité/prix imbattable »
23 rue tupinerie 42600 Montbrison
« Une boutique de lingerie un peu petite mais très agréable. Il y a vraiment de jolis modèles ! »
19 rue saint jean 42600 Montbrison
« Les vetements sont de très bonnes qualité et l'accueil chaleureux. »
16 rue tupinerie 42600 Montbrison
« Le magasin où tous les ados ont forcément déjà acheté un vêtement pour leur garde-robe, un peu cher mais tendance avec que des marques : levis, converse, ... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Châtelneuf
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Châtelneuf