Médecin à proximité de Châteauneuf du Pape
Affiner par critère
117 bis boulevard marcel pagnol 84260 Sarrians
Etablissement scolaire Sarrians, Médecin généraliste Sarrians
Bio
« Après avoir fréquenté de nombreux instituts de massage j ai enfin trouvé l idéal . Adepte des massages appuyés,j ai ressenti une réelle relaxation,un vrai bien être et un boni travail sur mes tensions. La masseuse ,vraie profess... »
8 rue de la chesnaie 84140 Avignon
Médecin généraliste Avignon, Médecine douce Avignon
Psychothérapeute
« Je suis prise en charge depuis plusieurs semaines par madame Gilbert et je me sens aller de mieux en mieux. J'aime beaucoup sa façon de voir et de parler de mes problèmes. »
700 rue albin durand 84100 Orange
Médecin généraliste Orange
« un très grand médecin a votre écoute ... le plus humain que j ai croisé ... une attention particulière pour la famille , ce médecin est calme et a l écoute .... vous pouvez prendre rdv , en cas de pépins , le medecin vous consul... »
avenue général leclerc 84350 Courthézon
Médecin généraliste Courthézon
« C'est mon docteur il est très compètent comme pratiquement tout les docteurs il y a souvent du monde en salle d'attente. »
17 boulevard gambetta 84350 Courthézon
Médecin généraliste Courthézon
« Médecin généraliste très compétent, à l’écoute de ses patients. Je le recommande, pas trop d'attente. Il fait partis des médecin pompier. »
147 avenue gentilly 84700 Sorgues
Médecin généraliste Sorgues
« C'est un très bon médecin, c'est mon médecin traitant. Et a l'écoute de vos problème. Rendez-vous rapide, accueil avec le sourire et standartiste aimable. »
19 bis avenue guillaume de fargis 84130 Le Pontet
Entreprises tous travaux Le Pontet, Médecin généraliste Le Pontet, Pharmacie et parapharmacie Le Pontet
« Pharmacie très propre, personnel très accueillant. Prise rapide pour vous servir, très bon conseil. »
21 cours aristide briand 84100 Orange
Médecin généraliste Orange
« Une personne qui ne met pas trop à l'aise et qui ne donne pas bcp de détails au niveau des écho , pas tres causante ; en tout caas je ny retournerais plus pour mes prochaines écho. »
5 rue clement vi 84130 Le Pontet
Médecin généraliste Le Pontet
« Quand on cherche un nouveau généraliste, quelle qualité cherche-t-on le plus souvent ? Sa capacité à écouter sa patientèle. MICHAILLE-ZAKARIAN BEATRICE va vous ausculter à Le Pontet. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Châteauneuf du Pape
Découvrez aussi les adresses Santé Châteauneuf du Pape
Autres rubriques
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique