Boulangeries et pâtisseries à proximité de Châteauneuf
Affiner par critère
79 bis rue carnot 85300 Challans
Boulangerie pâtisserie Challans
« Le pain y est excellent. On y trouve plusieurs variétés. Les patisseries sont très appétissantes et très bonne. Le personnel est très gentil. »
2 rue gambetta 85300 Challans
Boulangerie pâtisserie Challans
« tres bonne acceuille et le coin pour pouvoir manger tres sympa.les produits sont tres bon,et beaucoup de choix. »
4 place de la liberté 85300 Sallertaine
Boulangerie pâtisserie Sallertaine
« Charmant accueil avec une jeune femme sympathique Très grand choix de patisseries et pains de toutes formes et de toutes variétés Excellents pains - spécialité de la maison : Le Prefou - 1er prix au concours départemental de Vend... »
12 rue grand vitrail 85230 Bouin
Boulangerie pâtisserie Bouin
« Plus ou moins de sourire pour les clients qui ne sont pas du coin Une patisserie excellente et avec du choix. Je recommande surtout les bûches de noël, à tombé par terre Assez onéreux sur certaines patisseries »
17 place jean yole 85300 Soullans
Boulangerie pâtisserie Soullans
Régional
« Une bonne boulangerie patisserie de province avec des spécialités vendéennes et tout particulièrement du pain au maïs délicieux. »
39 rue de la roche 85230 Beauvoir sur Mer
Boulangerie pâtisserie Beauvoir sur Mer, Supérette et supermarché Beauvoir sur Mer
« Nous nous arrêtons régulièrement dans cet Intermarché lorsque nous allons à Noirmoutier (ouvert le dimanche matin) Magasin de bonne taille, bien achalandé ; les produits de la marque Intermarché sont tout à fait corrects en quali... »
1 rue saint françois 85300 Challans
Boulangerie pâtisserie Challans, Supérette et supermarché Challans
« Accueil et conseil : Accueil moyen Choix : laisse à désirer Qualité des produits : plusieurs achat de lardons périmé l'emballage ayant pris l'air Rapport qualité / prix : bon rapport qualité prix »
17 place eglise 85670 Saint Christophe du Ligneron
Boulangerie pâtisserie Saint Christophe du Ligneron
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Châteauneuf
Découvrez aussi les adresses Alimentation Châteauneuf
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé