Santé à proximité de Château Bernard
72 avenue du général de gaulle 38250 Villard de Lans
« J'ai acheté des lunettes et j'en suis ravi. Il n'y pas beaucoup d'attentes. Le personnel prend le temps de vous conseiller. »
2 impasse camp d'embel 38250 Villard de Lans
« Je suis allé voir le dr Bretin car j'avais souvent des problèmes concernant mes pieds. Depuis que je vais chez elle et bien j'ai moins mal et mes pieds sont plus jolis. Elle est très accueillante. J'aime. »
448 avenue bains 38250 Villard de Lans
« J'ai été suivi pendant un moment par le psychiatre mme Bissuel. Aujourd'hui, je vais mieux car cette psychiatre m'a beaucoup écouté et conseillé. Elle est douce et gentille. J'ai aussi fait de belles balades en montagnes avec les... »
41 rue gambetta 38250 Villard de Lans
« Un laboratoire très propre et fait attention à l'hygiène. Les infirmières sont douces avec le patient ce qui est très important. »
15 avenue rivalta 38450 Vif
« Ostéopathe très doux, efficace ! Son cabinet est très propre, neuf ! Une fois sur la table, nous avons droit à une petite musique d'ambiance qui aide à bien se détendre ! »
10 rue champollion 38450 Vif
« Le cabinet est situé dans le centre de VIF. L'accueil est très pro et très cordial. Le dr Guignier est une très bonne praticienne. A recommander. »
2 avenue 8 mai 1945 38450 Vif
Pharmacie et parapharmacie Vif
« Personnel très à l'écoute, de bons conseils ! J'ai eu à faire à un des pharmaciens juste après mon accident de voiture. La pharmacienne m'a rassuré, a été très douce lors des essayages des minerves... Très satisfaite de l... »
297 rue paul pouteil noble 38250 Villard de Lans
Médecin généraliste Villard de Lans
« Médecin très compétent, agréable, je vous le conseille, il explique bien, il est super pour les enfants. »
43 rue la paix 38250 Villard de Lans
« C'est un bon dentiste qui fait des soins de qualité. Les rendez vous sont un peu long mais le travail est bien effectué. Je vous recommande. »
2 rue du 8 mai 1945 38450 Vif
« Très bon médecin toujours disponible. Malheureusement toujours un peu pressé. »
11 place des 11 otages 38450 Vif
« Votre opticien vous propose de découvrir les avantages personnalisés en fonction de vos besoins.Vous disposez d'une vaste gamme de lunettes de vue ou de soleil, de lentilles, d'un contrat casse, de lentilles rigides ou de couleur.... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Château Bernard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Château Bernard